Sisley Treviso : Gabana 1, Santin 21, Vedovotto 27, Anzani 13, Venturin 8, Sorato (L), Taliento 2, Scalco, ne Nepitali, Campagnol. All: Zanini
Tmb Monselice : Ferrioli, Drago 18, Cibin 14, Ventrella 2, Canazza 16, Masiero 15, Bernuzzi (L), Soloni 2, De Grandis, ne Pietrogrande, Maccagnan.All: Bergo
Arbitri : Lorenzin e Boscariotto di Vicenza
Parziali : 27-25 (28') 25-20 (24') 23-25 (27') 21-25 (27') 15-11 (14')

Sconfitta esterna per la Tmb Monselice che si arrende dopo quasi due ore di gioco ai giovani della Sisley Treviso. Una sconfitta mitigata dalla matematica certezza dei play off anche se la gara costa l'infortunio a Ventrella sul finire del primo set. Infortunio che ha messo in difficoltà Luca Bergo, privo anche di Suman, e con Drago non ancora al meglio. Ne è scaturita una gara incerta e solo a tratti piacevole con i due sestetti che si sono equivalsi a muro (12 punti a testa) ma non in attacco, dove i trevigiani Vedovotto e Santin, hanno fatto un po' quello che hanno voluto. Primi due set in mano ai padroni di casa che, dopo la rimonta nel finale (22-24 27-25) hanno concesso ben poco anche nel secondo parziale grazie ad un gioco veloce e potente (25-20). Tmb Monselice, ben sorretto da Canazza e Masiero, mette in campo orgoglio e cattiveria portando Treviso ad un insperato quinto set (23-25 21-25). Ultimo parziale nel quale la Tmb sembra arrivare scarica mentalmente (8-6) per poi mollare definitivamente nel finale chiuso dal solito Vedovotto.