Tmb Monselice : Ferrioli , Drago 16, Cibin 17, Suman 9, Masiero 6, Canazza 8, Bernuzzi(L), Blaseotto , Saracino, Soloni, ne Barison, Pietrogrande, Ventrella. All:Bergo
Libertas Cantù : Gerosa 2, Sala 19, Galliani 16, Ruggeri 14, Frigo 10, Mongozzi 12, Gelasio (L), Seregni 1, Panighini, ne Moro, Mozzana, Perfetto, Butti. All: Dalla Rosa
Arbitri : Saltaluppi di Perugia e Rossetti di Ancona
Parziali : 25-22 (30') 24-26 (27') 15-25 (24') 17-25 (26')

La Tmb Monselice non va oltre alla conquista di un set nella sfida contro la vice capolista Cantù, ma si prende tutti i complimenti dello staff comasco per come i padovani di Bergo hanno giocato nei primi due set. Gara molto interessante , ma solo sino all'1-1, dove Monselice ha giocato alla pari e con grinta da vendere, per poi non riuscire a contenere la crescita esponenziale degli ospiti, sestetto dove tutti hanno chiuso in doppia cifra, dimostrazione che capitan Gerosa non si è dimenticato proprio di nessuno. Gara che si apre con il più classico dei cambio palla mantenuto da entrambi i sestetti (8-6) che proseguono sullo stesso filone anche al secondo tempo tecnico (16-15). Equilibrio spezzato da Monselice grazie a due contrattacchi ben finalizzati (18-15) con il vantaggio che carica la Tmb. Chiude Masiero da zona tre (25-22). Monselice accusa un calo in ricezione nella seconda frazione ed il gioco per Cantù è facile (2-5 4-8). Tre errori in attacco e un paio di buone combinazioni dei lombardi scavano il solco (12-16) ma la reazione dei padovani è molto forte e positiva. I palloni recuperati in difesa gasano Monselice che raggiunge il 22-22. A decidere il set un errore della Tmb in attacco (24-26). Terzo set dove Cantù sfrutta tutte le occasioni di contrattacco e di va sul 5-8. Pregevole la reazione dei padovani (11-12) nei quali si inceppa però qualcosa e dal 13-16 in poi è quasi una discesa senza freni per Cantù (15-25). Monselice sembra scarico psicologicamente nell'ultima frazione e i comaschi non perdonano nulla (4-8). Cosi come nel terzo set il colpo di coda di Ferrioli e compagni si ferma sul 12-13 con Cantù che non si lascia intimorire portando a casa set e gara (17-25) .Per Monselice comunque un buon banco di prova in vista delle prossime gare che daranno la giusta e definitiva fisionomia alla classifica . Si inizia Domenica prossima con la trasferta di Cascina.