Tmb Monselice : Ferrioli, Drago 23, Suman 18, Cibin 17, Masiero 12, De Grandis 1, Bernuzzi (L), Canazza 7, Saracino 1, Blaseotto, Ventrella, ne Soloni, Pietrogrande.All:Bergo
Bonollo Mestrino : Bosetti 4, Maniero 35, Marcato 7, Mario 6, Ursic 18, Tassan 15, Rebeschini (L), Zanon 2, Formilan, Volpato.All: Zanon
Parziali : 25-19 (22') 25-19 (25') 23-25 (29') 23-25 (30') 16-18 (22')
Arbitri : Onfiani di Reggio Emilia e Selmi di Modena

Il Bonollo Mestrino si aggiudica dopo più di due ore di gioco il derby tutto padovano contro la Tmb Monselice. Un 3-2 decisamente avvincente quello visto a Schiavonia ( quasi tutto esaurito) con i padroni di casa che hanno dominato i primi due set, per poi non riuscire a contenere il ritorno di un Mestrino preso per mano da Maniero e Ursic. Netta la supremazia a muro del sestetto di Luca Zanon ( 14 punti) di contro una Tmb brava al servizio (6 ace). Il primo set vede la partenza sprint degli ospiti (4-6) che subiscono il ritorno del Monselice bravo a non mollare (8-7) e ad allungare nel secondo tempo tecnico (16-11). Secondo parziale con il Bonollo ancora avanti (5-7 7-8) ma che va subito in difficoltà in ricezione e attacco (14-12 16-13). Monselice non regala nulla e in un attimo si arriva sul 2-0. L'equilibrio nella terza frazione (8-7) è spezzato dal calo in tutti i fondamentali del Monselice che cede il pallino del gioco al Bonollo (13-16) che chiude con Maniero dopo un concitato finale e costato il giallo a Suman. Disastroso l'avvio per i padroni di casa nel quarto set (0-3) ma molto positiva la rimonta che porta l'8-7. Vantaggio che aumenta per la Tmb (12-8) che non sa però contrastare Maniero a dovere e si va sul 14-16. Di un sornione Marcato il muro che manda tutti al quinto set. Ultimo parziale molto avvincente con Mestrino che va al cambio di campo sul 7-8 e Monselice bravo ad annullare due match-ball. Una veloce out dei padroni di casa mette fine ad una gara che ha dimostrato che l'alta classifica delle due squadre è più che meritata.