DINAMICA VOLLEY vs A.S.D. VOLLEY CASTELLANA

20/12/2014

DINAMICA VOLLEY – VOLLEY CASTELLANA 3-0 (25-13; 25-9; 25-21)

Dinamica: Barin (L), Beggiato (5), Bertazzo (L), Businaro, Conterio, Donato (4), Italiano (7), Mastellaro, Moretto (15), Negrini (1), Paggiaro, Roncon (9), Sartori (11). All. Andreoli

Partita di ordinaria amministrazione della Dinamica che regola la pratica che la vedeva contrapposta al Castellana di Montecchio, scesa in campo con la tradizionale maglia color amaranto. SET 1 – Stentata partenza della Dinamica, che fatica a trovare il bandolo della matassa contro i vicentini, che fin dall’inizio evidenziano evidenti lacune nel fondamentale del servizio dell’attacco e del muro. Il gioco latita, fino alla ricezione doppio più di Sartori: a sorpresa Italiano apre il gioco per Moretto, che infila l’imbuto creatosi nel muro vicentino (6-5). Ace di Beggiato (7-5). Resiste il doppio vantaggio del solesinmonselicensi (10-8). Doppietta dei giovani di Andreoli con Beggiato, che difende l’attacco di seconda palla dell’alzatore vicentino e al secondo tentativo demolisce il muro a due degli amaranto (11-8), e con Moretto, che di prima intenzione chiude a terra la difettosa ricezione vicentina del servizio di Sartori (12-8). La Dinamica trova spianata la strada per la vittoria del set, chiuso da 2 ace di Italiano. SET 2 – Strigliati da coach Andreoli, i locali scendono sul parquet con rinnovato spirito agonistico (vantaggio 11-3). Un attimo di rilassatezza in campo, qualche palla non chiusa in attacco e i solesinmonselicensi dilapidano parte del vantaggio (12-8), fino a che Italiano va al servizio, e …. che servizio. Una serie di 11 battute al salto martellanti che stordiscono il Castellana, incapace di organizzare la fase ricezione-attacco. Va a nozze invece il gioco dei padroni di casa; Italiano fa girare a vuoto il muro vicentino e gli attacchi dei locali devastano le fila amaranto. Si arriva così al punteggio di 23-8. Italiano cede le armi al 12° servizio. Il servizio vincente di Negrini mette il sigillo al set. SET 3 – Brutto inizio di set, caratterizzato da molta imprecisione nelle giocate ed errori da ambo le parti. Con fatica i locali accumulano qualche punticino di vantaggio, e quando Donato chiude imperiosamente un attacco dal centro i giochi per Italiano & C. sembrano fatti (20-16). Errori in attacco e servizio, ed i locali avvertono qualche brivido alla schiena (22-20). Ancora Donato dal centro: 1° tempo veramente stratosferico del centralone (23-20), che apre la strada alla vittoria, la quinta vinta consecutivamente 3 a 0.