21/02/2015

Dinamica: Beggiato (6), Bertazzo (L), Conterio, Donato (3), Italiano (4), Mastellaro, Moretto (13), Negrini, Paggiaro (1),  Roncon (10), Sartori (12). All. Andreoli.
Parziali :  (19-25) (21-25) (19-25)

Aces: Italiano, Moretto, Sartori (1). Muro-punto: Roncon (3), Donato (1).

Con il minimo sforzo la Dinamica regola i lupi di Montorio ed approfitta dello scivolone di Cavaion in quel di Padova per agganciare lo stesso Cavaion a quel quarto posto che dà diritto ai play-off. Pochi gli spunti di cronaca di una partita scivolata via stancamente. La Dinamica mette subito in chiaro la propria superiorità. Dal centro Paggiaro scalda le mani del corrispondente veronese e porta i padovani sul doppio vantaggio (5-3). Insistono i neroverdi locali (5-5, 6-6), poi una staffilata di Sartori ben imbeccato da Italiano (attacco 5) ed un muro di Roncon riportano il team di Andreoli sul +2 (8-6). Il set procede tra fiammate della Dinamica e cali di concentrazione delle 2 squadre. Particolarmente falloso Montorio. Secondo set: stato di narcosi in campo. Va avanti il Montorio (7-3), ma viene penalizzato dai molti falli d’attacco (11-11). Dinamica gioca dimessamente, ipnotizzato dalla maga Circe, biondissima cheerleader che riscalda la temperatura ambiente, generando turbamenti tra i giovani di Andreoli, che vincono il  secondo parziale giocando con molta sufficienza. Terzo set soporifero, ravvivato da una sola, prolungata azione, pressocchè a termine set che merita la narrazione: l’attacco di Moretto viene murato, copertura di testa di Italiano, allontana il sempre attento Bertazzo, Montorio riorganizza l’attacco da posto 4, in ricaduta da muro tiene viva la palla Donato, Beggiato perfeziona e Sartori gestisce l’attacco, altro scambio con Moretto che gestisce l’attacco da posto 1, ancora Donato tiene palla in ricaduta dal muro, Bertazzo si stende per salvare palla e Italiano picchia in attacco, Donato tiene a muro l’attacco da posto 4, Montorio attacca in lungolinea con l’opposto, tiene Bertazzo in acrobazia, Italiano spinge l’alzata in posto 4 per Sartori che innesca il tritolo e va a punto. Azione che da sola vale il prezzo del biglietto (se ne consiglia la visione via Facebook, dopo la condivisione sul sito aessesolesino). Chiude il match un muro di Roncon.