Matika Altair Vicenza: Bresciani, Scacco, Todescato, Lanaro, Dario, Moro, Barausse, Golin, Berti (L). All. Gennari.
Vettorato Monselice: Beggiato (11), Bettin, Boscolo (16), Italiano (2), Marcon, Moretto, Sartori (2), Schivo (28), Ventiroli (14), Bertin (L). All. Longo.
Parziali : 25–22; 22-25; 23-25; 20-25
 Arbitro: Valeria Vangelisti.

Nemmeno la neve ferma la Vettorato, che in quel di Vicenza, contro il pronostico, conquista la quinta vittoria consecutiva. Un risultato di prestigio, che manda in sollucchero coach Longo. 1° SET – Buona la prima metà di set di Monselice (parziali 3-3, 6-6, 9-9, 14-14), che tiene testa ai vicentini con buona organizzazione di gioco, efficacia in attacco. Da segnalare un audace 1° tempo forzato gestito da Italiano, concluso a punto da Ventiroli,  e  3 hard-block  di Boscolo. Monselice paga a caro prezzo un errore in battuta: vantaggio Matika, 15-14. Vincente l’attacco in parallela dell’opposto e capitano Lanaro: 16-14 per i vicentini, che con ace al salto di Golin incrementano di 3 punti il vantaggio (18-15).  Reagiscono i ragazzi di Longo e con 3 conclusioni dal centro della premiata ditta Boscolo&Ventiroli  affiancano i gialloblu sul 20 pari. Potente l’attacco in parallela di Lanaro, che buca la difesa Monselice: Matika avanti, 21-20. Prolungata azione di gioco quella successiva, con un bagher monselicense che getta la palla alle ortiche: 22-20. Con Schivo in attacco e Beggiato al servizio Monselice tenta il recupero (23-22 per Vicenza) ma Sartori non passa ed un lungolinea di Schivo viene sanzionato in out: vince il set Vicenza, 25-22.  2° SET – Parte forte Monselice: Bresciani si schianta sul muro di Boscolo, poi vanno a segno Boscolo, Schivo, Italiano di seconda intenzione e Ventiroli: Monselice 7, Vicenza 4. Si va avanti alla ricerca di una palla-break che mai arriva, fino all’ace del vicentino Barausse. Errori al servizio ed in ricezione di Monselice, e Vicenza impatta: 15-15.  Schivo furoreggia in attacco, mantenendo Monselice in contatto: 22 pari. Decisiva l’azione successiva con la Vettorato alla corda, ma Beggiato, Bertin e Sartori tengono in gioco il 1° tempo di Golin; Vicenza contrattacca da posto 4 con il gigante Dario, difende Bertin, Italiano da posto 2 come può tiene palla alta; Schivo inverte posizione con il centrale Ventiroli e pur se sbilanciato va a punto da posto 3: Monselice 23, Vicenza 22. Ventiroli vince un contrasto a rete e Beggiato punge al servizio: 1 set pari. 3° SET – Altair ricerca il riscatto (vantaggio 7-4) ma Monselice tiene bene il campo: Italiano smista palla e Schivo, Boscolo, Ventiroli e Beggiato hanno buon gioco nell’attacco: vantaggio Monselice 19-14. Notevole l’attacco al fumicotone, dal centro, di Boscolo, e intelligente la pigiata di Schivo sulle mani del muro. Sua altezza Dario infiamma la partita con una ripetuta serie vincente di diagonali da posto 4 (Monselice 23, Matika 21). Ace di Barausse: 23-22. Ancora Dario per Vicenza. Sul 24-23, vantaggio Monselice, va al servizio Dario; ricezione doppio-più di Bertin, attacca dal centro Boscolo che trafigge il muro a due dei locali. Vantaggio 2 set a 1 per Monselice. 4° SET – Sull’11 pari Monselice allunga grazie alla buona vena di Schivo, e la dinamicità in difesa di Sartori. Ventiroli fa strage di ace, e l’Altair cede il passo ed il 5° posto al Monselice, che con Boscolo chiude la partita.