Olimpia Gorizia : Hlede 4, Persoglia 19, Juren 12,  Zampar 16, Vidotto 13, Visin 7, Cavdek S. (L), Righin 4, Princi 1, Corsi, Cavdek A., ne Pavlovic, Brun. All. Marchesini
Tmb Monselice: Perciante 4, Zanotto 6, Bernardi 16, Ferraro 14, Moschetti 2, Matteazzi 7, Bertazzo (L), Vaccari 10, Palma 7, Bordin, Valle, ne Varotto. All. Bergo.
Parziali: 25-27 (28’) 25-13 (20’) 27-25 (29’) 23-25 (26’) 15-12 (17’)
Arbitri : Di Siena e Bittolo di Trieste.
?
La Tmb Monselice cade in modo pesante contro Gorizia, cenerentola del girone e da tempo in serie C. Unica nota positiva, forse il punto conquistato, che potrebbe essere decisivo nella corsa salvezza ma la strada è ancora in salita per i ragazzi di Bergo apparsi troppo fragili mentalmente e da qui le difficoltà avute in tutti i fondamentali con la ricezione a soffrire più del dovuto. Tanti gli errori in entrambi i campi con i padovani che ne commettono 55 contro i 44 dei goriziani. Si parte con la buona partenza del primo set del Monselice (1-5) che mette pressione al servizio e mantenendo un buon margine al primo tempo tecnico (5-8). Cresce il muro friulano e in un attimo i conti si pareggiano (11-11) . Due muri ed un attacco della Tmb riportano subito le distanze in campo (13-16) anche se i padroni di casa non mollano un attimo (20-20). Fianle più che sofferto per i padovani che chiudono grazie a due errori degli avversari (25-27). Avversari che rientrano in campo con altro spirito e Monselice va subito sotto e in maniera pesante (5-0 8-3). Coraggio e potenza in attacco dei friulani caratterizzano il proseguio della frazione, ma Monselice proprio non gioca (16-9) e in poco tempo si chiude per il 25-13. Brutto avviso della terza frazione per i padovani, ancora bloccati mentalmente (8-2). Reazione presente ma non ancora sufficiente a raggiungere i ragazzi di coach Marchesini (16-13). Ottimo il turno al servizio di Ferraro che propizia il provvisorio 19-21 e prologo di un finale che sembra tutto in discesa (22-24) ma sul più bello si spegne la luce in casa Monselice con Gorizia che completa la rimonta (25-24). A finire il set per i padroni di casa una doppia inesistente fischiata a Perciante (27-25). Più gioco quello che si vede nei preliminari del quarto set con la Tmb che vuole portare la gara al quinto set (7-8). Palla su palla gli ospiti scappano con merito sul 12-15 ma, come in precedenza, nel momento migliore, il gioco si ferma e Gorizia passa avanti (16-15). Finale ancora una volta incerto e combattuto e chiuso, questa volta si, da una doppia fischiata ad Hlede (23-25). Tie-break figlio dell’intero incontro con i sestetti a scambiarsi la testa del parziale (3-0 4-2 4-5 8-5 11-11) con il finale tutto di marca friulano e chiuso dal Persoglia, migliore in campo (15-12).