Finora ci avete visitato in 318447.

DINAMICA VOLLEY vs G.S. S.ANGELO

08/01/2016

Uno scontro tra titani quello di ieri, 8 Gennaio, tra Dinamica Volley e la seconda in classifica, G.S. S. Angelo. La squadra di casa non è arrivata alla vittoria, ma ha strappato un punto agli avversari chiudendo con un punteggio di 2-3. Il primo set è stato perso dai nostri nonostante il vantaggio accumulato: si è infatti chiuso con il punteggio di 25-27. Durante il secondo set c’è stata una totale inversione di ruoli, un recupero di ben 6 punti ha dato coraggio ai giocatori della Dinamica Volley, che sono riusciti a colmare il distacco con gli avversari per poi vincere al 27esimo punto. Adagiandosi sugli allori, però, i ragazzi di Monselice si sono visti soffiare via malamente il terzo set, perdendolo 18-25. Rinvigoriti dalla batosta hanno fatto loro il quarto e ultimo set prima del tie-break, portando a casa il punto in classifica con un punteggio di 26-24. Il set supplementare è stato però impietoso con i nostri, i quali hanno visto sfumare rapidamente la speranza di guadagnare anche il secondo punto e la vittoria, al cambio campo il parziale era di cinque punti a favore del S. Angelo e infatti la partita si è chiusa sul 6-15.