Tmb Monselice: Pometto 2 , Vaccari 12, Garghella 20, Gallotta 13, Matteazzi 13, Canazza 17, Poli F. (L), Compagnin 5, Perciante, ne Lucconi, Bernardi e  Targa. All. Poli R.
Fenice Cesena: Perini 2, Casadei 16, Bertacca 16, Gherardi 17, Mughetti 5, Rossi 1, Celetti (L), Venturini, Arienti , Lucchi. All. Rizzo.
Parziali: 22-25 (26’) 25-18 (23’) 25-14 (24’) 21-25 (26’) 15-7 (13’)
Arbitri : Bridda e Fabris di Venezia.
?
La Tmb Monselice riprende subito la marcia dopo la pausa della scorsa settimana e la sconfitta di Portomaggiore. Vittoria da due punti e per nulla facile contro il Fenice Cesena, sestetto assetato di punti per una classifica ancora precaria per il team romagnolo. Squadra padovana dai due volti quella vista a Schiavonia : rullo compressore nei tre set vinti e molto incerta e fallosa nel primo e quarto parziale dove Gallotta e compagni hanno regalato troppo(20 errori). Legittima però alla fine la gioia dei padovani che hanno messo a segno 18 muri con Canazza e Matteazzi mattatori (6 punti personali), 4 ace e una ricezione finalmente tornata sui ottimi livelli. Avvio di gara incerto per Monselice (4-6) che recupera leggermente al primo tempo tecnico (7-8). Buono il colpo di coda per il 9-8 ma sono sempre gli ospiti a dettare legge in difesa e attacco (10-12) con lo svantaggio che diventa pesante (11-16). Palla su palla la Tmb recupera e pareggia il set (19-19) ma sul più bello il motore si spegne (20-22) con Bertacca autore di un ottima diagonale per il 22-25.Seconda frazione si apre con l’equilibrio perfetto e Monselice gira sull’8-7. Il muro in questo momento fa la differenza in casa Monselice e il gioco si ferma sul 16-14. Pesanti i due muri di Canazza che bloccano la reazione della Fenice (19-15). Chiude Garghella con un mani e fuori da zona due (25-18). Terzo set vede protagonista il gioco d’astuzia di Casadei che mette in pratica l’esperienza da beacher e Cesena scappa (2-4 4-7) per poi subire il ritorno della Tmb (8-7) che non si ferma più (14-10  16-12). Entra Compagnin e il giovane opposto firma quattro punti nel finale chiuso ancora da Garghella (25-14). Monselice parte subito alla grande nella quarta frazione (5-2) ma questa volta tocca a Cesena ribaltare il parziale (7-8 10-14) con i padovani fermi sulle gambe in più di qualche occasione. Timido il recupero del secondo tempo tecnico (14-16) visto che il finale è tutto di marca romagnola (21-25). Appagamento, forse degli ospiti, ma soprattutto la voglia di reazione della Tmb sono i fattori determinanti della quinta frazione leggermente in bilico sino al cambio campo (2-0 2-2 8-6). Di Matteazzi il punto finale a muro per il 15-7.

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it