Tmb Monselice: Pometto 1, Lucconi 17, Garghella 20, Gallotta 20, Matteazzi 7, Canazza 16, Poli F. (L), Vaccari 2, Perciante, ne Compagnin e Bernardi. All. Poli R.
Softer Forli : Ramberti 2, Kunda 21, Mengozzi 21, Olivucci 13, Zauli 13, Pirini 11, Monti (L), Rughi, Cicconi, ne Boschetti, Sirri, Casadei e Silvestroni. All. Guerzola.
Parziali: 26-24 (27’) 21-25 (26’) 19-25 (24’) 25-23 (28’) 16-18 (19’)
Arbitri : Pernpruner Marco e Bassetto Nicola di Verona.
?
Ripresa del campionato amaro per la Tmb Monselice che si arrende per 3-2 contro il Softer Forli che espugna cosi il Palasport di Schiavonia. Cinque set e più di due ore di gioco nel quale le due formazioni non si sono certamente risparmiate con continui recuperi alternati a momenti bui. Sida dove Monselice vince la sfida in ricezione, pareggia quella in attacco ma perde nettamente quella a muro dove i romagnoli impongo legge con 15muri contro i 9 dei padovani. Pesanti però nel computo finale del match, per la Tmb, i tanti errori “secondari” con ben 16  tra invasioni o doppie e che alla fine sono costate forse la vittoria finale. Inizio di gara equilibrato e spezzato solo da due attacchi pesanti di Lucconi che fermano il punteggio sull’ 8-6. Entrambe le squadre fanno non riescono a mettere premere per aumentare in vantaggio o recuperare e si va sul 16-14 per la Tmb. Piccolo vantaggio per i padroni di casa con un ace di Matteazzi (23-19) e qui si spegne la luce in casa Monselice con Forli efficace in tutto (23-23 23-24). Annullato i set-ball capitan Gallotta regala un ace ed è 26-24. Seconda frazione di apre con i romagnoli subito pericolosi (0-3 4-6) ma gli errori in entrambi i campi sono tanti (5-8). Pometto al servizio facilita il pari (8-8) ma Mengozzi e Kunda hanno la carica giusta per par dilagare il Softer (11-15 13-16). Monselice nel finale tenta il tutto per tutto avvicinando gli ospiti (21-24) ma il solito Kunda chiude la frazione (21-25). Terzo set la Tmb parte bene (5-3) ma qualche leggerezza di troppo regala il vantaggio al Forli che ringrazia a piene mani (5-8). Il solido duo Mengozzi-Kunda sono i finalizzatori principali mentre , in questo momento, Monselice fatica a trovare la continuità nei propri martelli (11-16). Recupero della Tmb nel finale (17-21) che fa ben sperare ma un muro del piccolo Ramberti ferma il set (19-25).Quarta frazione la più vivace con continui cambiamenti ( e umori) di gioco (0-2 3-2 6-8) . Il turno di Canazza dai nove metri raggruppa le due formazioni (12-12) con Monselice che sembra avere qualcosa in più in attacco (16-15 20-17). Il muro del Softer ferma però tre volte consecutive gli attacchi dei padovani e il finale di anima (23-23). A portare la serata al quinto set un errore degli ospiti (25-23). Tie-break che è sicuramente la foto dell’intera gara con le montagne russe del punteggio. La Tmb sembra aver risolto un po’ di problemi (1-2 6-4 8-5) ma al cambio di campo Forli con il solito Mengozzi recupera e supera Monselice (10-10 10-12). Finale con mille emozioni (12-14 14-14 15-14) e a fare la differenza forse la palla out del Forli  ma data toccata (16-17) con il muro finale per i romagnoli a mettere la fine (16-18).