Finora ci avete visitato in 318123.

AGORÀ VENEZIA MARTELLAGO vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE

26/02/2017

Ancora una sconfitta per l'under 18, che non riesce a sbloccarsi nel campionato regionale. Nel primo parziale i nostri tengono duro solo fino al 9 a 7 per gli avversari; troppi errori in battuta consentono all'Agorà di staccare la Dinamica(20-13). I nostri non reagiscono e il cambio-palla non funziona: gli avversari si aggiudicano così il set per 25 a 19. Nel secondo il copione si ripete: i nostri continuano a subire in ricezione e, di conseguenza, gli attacchi non sono efficaci. La squadra avversaria, al contrario, non si lascia distrarre dalle problematiche evidenti in casa Dinamica, chiudendo anche il secondo parziale facilmente per 25 a 19. All'inizio del terzo set si vede finalmente una reazione d'orgoglio da parte dei nostri, decisi a tentare un'ardua rimonta. Gli avversari, tuttavia, non demordono e cercano di rimanere attaccati nel punteggio alla Dinamica(15-14). In un finale di set incandescente, i nostri riescono a trovare il guizzo decisivo,aggiudicandoselo per 25 a 23.
Nel quarto parziale, però, la Dinamica subisce fin dall'inizio la reazione degli avversari, decisi a non lasciare punti per strada(5-1). I nostri ricominciano a perdere lucidità in ricezione e il cambio-palla non funziona(22-11). Gli avversari rimangono concentrati sul loro gioco, conquistando il parziale per 25 a 14.