Finora ci avete visitato in 318109.

LAFER CASTELLANA vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE

09/04/2017

Ancora una sconfitta per la Dinamica. I nostri entrano in campo concentrati e mettono in difficoltà gli avversari all'inizio del primo parziale. Successivamente, però, gli avversari prendono le misure e raggiungono la squadra ospite. La Dinamica fatica in ricezione e, di conseguenza, il cambio-palla non è efficace. Il Castellana prende il largo, mentre i nostri subiscono: il primo parziale si conclude così a favore della squadra di casa per 25 a 17. Demoralizzata dal set perso, la Dinamica non riesce a trovare contromisure al gioco veloce e sempre efficace degli avversari. Il muro non è capace di bloccare gli attacchi, se non in rarissime occasioni e i ricevitori continuano a subire le battute. Anche questo parziale risulta ad appannaggio della squadra casalinga che se lo aggiudica per 25 a 17.Nel terzo, la Dinamica sembra cambiare faccia: I nostri entrano in campo più determinati e lottano punto su punto fino al 13 pari; tuttavia, gli avversari sono bravi a rimanere concentrati e riescono a staccare definitivamente i nostri. Il set più equilibrato dell'incontro si chiude per 25 a 20 in favore dei padroni di casa.