Finora ci avete visitato in 318104.

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs ASTRA VOLLEY

09/04/2017

Domenica abbiamo disputato una delle partite più difficili del campionato: Dinamica contro Astra Volley.
Fin dal riscaldamento i nostri avversari ci sono sembrati ben preparati e sicuri delle loro capacità, ma noi non ci siamo fatti scoraggiare.
Nel  primo set, approfittando del momentaneo torpore degli avversari, abbiamo strappato all'Astra un combattutissimo 28-26!
Un buon risultato, per cominciare!
Purtroppo nel secondo, illusi dalla vittoria del primo, abbiamo rallentato il nostro ritmo e ci siamo lasciati sopraffare dalle battute avversarie (12-25)
Delusi e demotivati, nel terzo set non siamo riusciti a riproporre la determinazione che avevamo ostentato nel primo .
Risultato: un parziale peggiore del precedente (8-25). Un po' una disfatta, si potrebbe dire.
Durante il quarto set l'allenatore ha fatto di tutto per farci riprendere da quel circolo negativo di errori.
Ad un certo punto ci siamo accorti che la partita effettivamente non era ancora finita, ma ormai era troppo tardi.
Ciò nonostante siamo riusciti a migliorarci un minimo, chiudendo con un parziale quasi sufficiente.
Come ha fatto giustamente notare l'allenatore a fine partita, ciò che ci manca è la costanza,
perché non possiamo permetterci di arrenderci alle difficoltà dopo che nei set precedenti abbiamo dimostrato che ce la potevamo fare!
Il nostro obiettivo quindi sarà migliorare la comunicazione e lo spirito di squadra, in modo da ridurre al minimo gli errori banali.