Finora ci avete visitato in 318056.

VOLLEY BOYS LEGNARO 19 vs DINAMICA VOLLEY SOLESINO

06/11/2016

Altra brutta ,meritata ma evitabile  sconfitta dell'under 19 Dinamica Volley contro il Legnaro che in trasferta perde 3-1 ( 27-25, 19-25, 30-28, 25-20).
Il primo set comincia bene per i nostri che esprimono buon gioco ma commettono abbastanza errori che fanno rientrare gli avversari nel finale è qui la Dinamica non reagisce e perde il set 27-25.
Il secondo parziale inizia con una reazione dei nostri che giocano una bella pallavolo superiore a quella degli avversari e chiudono il set 25-19.
Il terzo parziale è identico al secondo fino al 23-18 ma lì la Dinamica crede chiuso il set e con i troppi e evitabili errori in battuta e ricezione perde malamente il set 30-28.
Nel quarto set la Dinamica prova a reagire e si trova in vantaggio a metà parziale, ma non mostra continuità e a causa dei soliti errori verso il finale perde il set 25-20.
Gara bella solo a tratti per i nostri che vincono il primo set nel campionato e dimostrano buone difese ma troppi sono stati gli errori in battuta,ricezione e attaco che potevano essere evitati.
Bravi gli avversari che hanno sfruttato il cattivo atteggiamento dei nostri che hanno sottovalutato il Legnaro  nelle varie fasi della partita.
La prossima partita nostri sarà una partita impegnativa in casa di domenica mattina contro i campioni interprovinciali in carica del Silvolley