Pallavolo Massanzago : Favaro 1, Caddeo 13, Ribon 14, Casarin 15, Formilan 11, Belliato 6, Dal Corso (L), Salvadori 6, Venturini 1, Filippi. All: Barbon
Tmb Monselice: Pometto , Moretto 11, Beggiato 20, Garghella 1, De Santi 11, Canazza 2, Bernuzzi (L), Lucconi 17, Matteazzi 5, Drago, Govoni, Targa ne De Grandis , Gallotta All. Marchesin
Parziali: 25-14 (19’) 21-25 (24’) 25-23 (25’) 23-25 (26’) 17-15 (20’)
Arbitri : Libralesso e Cardoville di Venezia
?
La Tmb Monselice si congeda dal campionato con la seconda sconfitta consecutiva al quinto set dopo quella contro il Valsugana. Terzo posto acquisito da tempo e quindi giusto spazio a chi ha giocato meno nell’annata sportiva e nell’insieme discreta prova delle “seconde linee” che hanno fatto soffrire e molto il Massanzago , uscito vincitore come detto per 3-2. Complessivamente Monselice gioca meglio dei padroni di casa in tutti i fondamentali tranne che in attacco (41%-36%) dominando a muro (17-11), in ricezione (43%-36%) e anche nel computo degli errori dove spiccato le 22 battute out dei ragazzi di Barbon. Gara che potrebbe tranquillamente iniziare dal secondo set visto che nel primo il sestetto della Rocca ha stentato decisamente molto per trovare il ritmo gara (8-3 18-9). Secondo set, come detto , più equilibrato del precedente con il muro della Tmb a dettar legge (8-10 10-13). Qualche difficoltà in attacco degli ospiti favoriscono il gioco in contrattacco del Massanzago che pareggia i conti sul 16-16. Improvviso scossone del Monselice che in un battito si riporta sul 16-19 con Lucconi a chiudere la frazione (21-25). Barbon rivoluziona un ò il sestetto nel terzo set che parte con le squadre sempre vicine (8-8). Il servizio del Massanzago mette un po' di apprensione alla linea di ricezione della Tmb e Marchesin ferma il gioco (13-11). Parziale che si anima nel finale (17-17 19-17) con il neo entrato Salvadori a scongiurare il ritorno del Monselice (25-23). Quarto set vede la partenza sprint del duo Lucconi-Beggiato (2-5)  con Massanzago che si fa vedere solo sino al 5-5 , poi i muri di De Santi  fanno la differenza (7-12). Si va avanti senza intoppi (18-22 ) ma il breve calo in ricezione della Tmb costa il 22-22 ma il solito Lucconi ci mette del suo per il 23-25.Serata che finisce quindi al quinto set che, come spesso accade, è la fotografia dei precedenti quattro. Monselice gira con merito sul 6-8 ma la squadra dell’Alta fa la differenza in attacco (8-8 12-9). Sembra tutto finito per gli ospiti ma l’orgoglio è sempre vivo e il tie-break è ribaltato (13-13 13-14). Sprecato il match-ball , Monselice sembra accusare il colpo e da un errore in attacco arriva la palla del 17-15 finale.