DINAMICA VOLLEY SOLESINO vs DUCA S. GIUSTO CASHMERE

19/01/2019

DINAMICA: Baratto (7), Bertazzo (L), Bisterzo (6), Conterio (L), Dainese (7), Italiano (2),Moretto (2), Primo, Semeraro (7), Siviero (7), Trovò (7), Valle (3). All. Marchesin.
Muri punto: Semeraro (2), Italiano (1). Aces: Baratto, Dainese, Italiano, Moretto, Semeraro,Siviero, Trovò (1).

Bottino pieno per i ragazzi di Marchesin, opposti al team di Bolzano Vicentino, fanalino di coda del girone, a zero punti. Match a senso unico. Stenta Dinamica ad imporsi nel primo set (parziali 2-3, 5-5, 6-7, 10-10, 14-13), complici anche i troppi errori al servizio. I solesinesi acquisiscono il doppio vantaggio approfittando di un errore dai 9 metri dei bolzanesi vicentini (15-13). Come può Bertazzo contiene il primo tempo degli ospiti, Italiano salva in tuffo, allontana in bagher Valle e Trovò mura il contrattacco (16-13). Time-out. Al rientro, ancora Trovò demolisce il parquet(17-13) e le residue speranze degli ospiti. Secondo set sulla falsariga del primo: Ghirardello mette a terra la palla del 10 pari, poi tre errori punto al servizio, invasione di rete e in attacco, spianano la strada al team di Marchesin. L’ultima frazione di gioco è caratterizzata dalla incontenibile verve realizzativa di Baratto e Siviero. Si chiude così il girone di andata, in attesa dello scontro, fra tre settimane, con un’altra squadra vicentina, il Se:Fa.Mo. Povolaro, che guida la classifica.

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it