LA POLISPORTIVA CASALE vs DINAMICA VOLLEY SOLESINO

16/02/2019

DINAMICA: Baratto, Bertazzo (L), Bisterzo (12), Conterio (L), Dainese (11), Italiano (2), Primo, Semeraro (10), Trovò (10), Valle (5). All. Marchesin.
Muri punto: Semeraro (5), Bisterzo (2), Trovò (1). Aces: Bisterzo, Semeraro (1).

Si conclude con una sofferta vittoria la settimana di passione del Dinamica. Prestazione un po’ sottotono a Casale sul Sile, ma è degna di nota la prova caratteriale del team di Marchesin, mantenutosi lucido ed unito nei non pochi momenti di difficoltà. Freddo inizio di match, stentano sia la compagine trevigiana che quella padovana. I casalesi ben presto si innervosiscono e con un totale di 11 errori-punto consegnano ai solesinesi, su di un piatto d’argento, la vittoria del parziale. Di altro tenore il secondo set: i locali trovano compattezza in ricezione e difesa, limitano gli errori (5 nel corso del set) e progressivamente accumulano un consistente vantaggio che sembra pesare sui padovani come una pietra tombale (parziali 1-4, 2-6,4-8, 5-10, 9-14) quando Marchesin … predica la resurrezione. Provvidenziale l’attacco di Valle (10-14). Dinamica capitalizza il turno al servizio di Bisterzo, ed accorcia progressivamente le distanze. Fa gli straordinari con due muri massicci eretti dalla premiata ditta edile Semeraro& Semeraro (14-14 e 17-15). Sospinto al centro da capitan Bisterzo, dall’indomito Dainese in posto quattro, e dal positivo inserimento in seconda linea di Conterio, il miracolato team di Marchesin si aggiudica il secondo set  con un inopinato parziale di punti 16 a 4!. Terzo set: una lotta punto a punto: 5-5, 8-8, 13-13, 16-16, 18-19, 21-21. L’equilibrio si rompe solo sul finale, con errore d’attacco dei trevigiani da posto quattro (22-21) e attacco con brivido, in primo tempo, di Semeraro (23-21). Casale a picco nelle acque del Sile: attacco fuori misura dal centro (24-21) poi, Trovò asfalta anche le acque: 25-23!