Finora ci avete visitato in 318431.

DUCA S. GIUSTO CASHMERE vs DINAMICA VOLLEY SOLESINO

13/04/2019

DUCA SAN GIUSTO CASHMERE – DINAMICA VOLLEY SOLESINO 1 – 3 (14-25; 15-25; 25-18; 24-26) DINAMICA: Baratto (10), Bertazzo (L), Bisterzo (15), Conterio (1), Dainese (10), Italiano (5), Primo (1), Semeraro (5), Trovò (5), Valle (14). All. Marchesin. Muri punto: Bisterzo (5), Valle (2), Primo, Semeraro, Trovò (1). Aces: Baratto, Italiano, Semeraro, Valle (1).

Si conclude in terra vicentina, a Lisiera, l’avventura del Dinamica Solesino, che raggiunge a 40 punti Treviso; l’accesso ai play-off spetta ai pronipoti della Sisley grazie al maggior numero di vittorie. Dopo i primi scambi il primo set prende una svolta a favore del Dinamica che allunga il passo con Valle (7-6) e l’ace di Italiano (8-6). Il triplo vantaggio solesinese arriva con un’invasione a rete del muro vicentino, nel tentativo di contenere l’attacco di Trovò (11-8). Come condor in picchiata Trovò (13-9) e Dainese (14-9) oscurano le geometrie piramidali del tetro pala-Calatrava. Chiude il set Dainese (25-14).
Nel secondo parziale i locali, in maglia nera, attaccano con veemenza ma capitan Bisterzo (3-1) e Valle (5-1) chiudono la saracinesca a muro. Dinamica incrementa e mantiene il vantaggio di 5 punti con Valle (9-4), Semeraro (10-5) e il muro Primo (13-8). L’errore al servizio dei vicentini chiude il set (25-15) ed accende i languori gastrici dei fans padovani.
Parte forte nel terzo set la compagine padovana, anticipando il mercoledì delle ceneri: Bisterzo attacca dal centro (1-0), fulminanti l’attacco (2-1) e il servizio di Baratto (3-1); ancora il capitano, muro (5-2) e attacco (6-3) …. ma non dire gatto finché non ce l’hai nel sacco! Nel campo Dinamica si mettono fiori nei cannoni mentre mantengono carico lo spirito agonistico i vicentini, che punto su punto rimontano il punteggio; frastornata, Dinamica non riesce a contenere gli attacchi laterali e viene annichilita da un pallonetto da posto due (12-15) e dal successivo ace (12-16). Inesorabilmente si va al quarto set (18-25). Rottosi l’incantesimo Dinamica, il quarto set diventa una battaglia. Un attacco di seconda di Italiano evita la deriva (3-3). I vicentini passano in attacco da posto quattro (3-4) e direttamente in battuta (3-5). Replica Valle da posto due (5-6) e dai nove metri (6-6). Passa Dainese (7-6) ma i furenti locali sono in stato di grazia e con tre attacchi vincenti si mantengono a contatto (8-7, 9-8).  Il set ed il match vivono un’intensa fase agonistica. Il muro di Valle porta Dinamica a +3 (13-10) ma il Cashmere, in trance agonistica, è implacabile da posto quattro (13-11, 13-12) e da posto due (13-13). Persiste l’equilibrio nel punteggio (17-17; 21-21; 23-23; 24-24). Azione del match-ball con capitan Bisterzo che dopo il servizio celermente prende posto in zona cinque in tempo per difendere in tuffo il quasi-vincente attacco, si proietta a centro campo il piè veloce Italiano, alzata forzata in bagher per Valle che gestisce l’attacco; contrattacca in parallela il Cashmere da posto due, a botta sicura, ed è ancora Bisterzo a tener viva la palla, inseguita da Italiano che da posto sei apre in palleggio per Trovò. Le campane suonano il requiem del Duca: Dinamica 26, Duca Cashmere 24!