KIOENE PADOVA vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE

19/03/2019

UNDER 15: KIOENE PADOVA - DINAMICA VOLLEY 1-3 (23-25 20-25 25-12 18-25)
?
Partita importantissima in chiave classifica e qualificazione alla final four per i nostri ragazzi dell'under 15. Nostri avversari in questo turno infrasettimanale i blasonati ragazzi della Kioene Padova. Il primo set siamo partiti con un po' di paura e incertezze e questo ci ha portato sotto nel punteggio anche in modo significativo . Quando ormai il parziale sembrava perso però abbiamo iniziato a commettere meno errori e recuperando punti su punti siamo riusciti a spuntarla con il punteggio di 23-25.Il secondo set, invece, lo abbiamo vinto  bene con tanta grinta, limitando gli errori in attacco (20-25). Terzo set, siamo partiti  male, abbiamo abbassato la guardia e ci siamo adagiati sbagliando  tanto in tutti i fondamentali il risultato lo dimostra infatti 25-12. Nel quarto set abbiamo iniziato molto bene in battuta e non sbagliando quasi niente, così siamo finalmente riusciti a sfatare il tabù e battere la Kioene Padova. Alla fin fine, faccio i complimenti a tutti per la prestazione. Con questa vittoria ci confermiamo al secondo posto. Domenica mattina ci aspetta la penultima gara del girone a Chioggia. Come tutte le partite giocate li sarà una battaglia, ma noi saremo pronti a combattere.