Tmb Monselice : Perciante 1, Perini 20, Michieli 13, Marcolin 13, De Santi 5, De Grandis 7, Pinarello (L), Drago 10, Semeraro 3, Dell’Arte 1, Borgato 1, Rabacchin, ne Trolese e Baratto. All: Cicorella
Pallavolo Massanzago : Beccaro 2, Della Nave 27, Casarin 15, Ribon 14, Rampin 14, Antonello 9, Nodari (L), Monari, Zorzi, ne Belliato, Busatto, Carlesso e Ballan. All: Zingaro
Parziali : 25-21 (26’) 23-25 (28’)  19-25 (26’)  25-23 (29’)  6-15 (12’)
Arbitri : De Santi Simone e Badan Samuele
?
La Tmb Monselice si congeda per quest’anno dal proprio pubblico con la sconfitta nel derby contro Massanzago che espugna il palasport di Schiavonia per 3-2. Un punto per i ragazzi di Cicorella che hanno i mostrato i limiti, anche se in maniera minore , delle ultime gare ma che hanno ritrovato quella grinta che mancava da tempo lottando per quattro set. Importante poi il ritorno in campo di capitan Drago che nelle brevi apparizioni di ogni set ha collezionato ben 10 punti personali e dato un po' di fiducia ai compagni. A fine gara a primeggiare sono quindi gli ospiti del Massanzago migliori a muro (12-10) e in attacco (44%-36%) e perdendo solo il confronto in ricezione con i locali decisamente meglio con un 70% di efficacia contro il 56% del Massanzago. Primo set che si apre con il positivo servizio della Tmb che mette in difficoltà la ricezione dei ragazzi di Zingaro (3-1 10-6). Qualche errore di troppo in attacco del Monselice permette l’aggancio (10-10) e la mini fuga del Massanzago (10-12). Pronta la reazione della Tmb che si porta sul 16-13 per poi essere recuperata sul 19-19 e scappare ancora sul 22-19 con l’errore al sevizio di Della Nave a consegnare la palla del 25-21. Seconda frazione dove regna l’equilibrio iniziale (2-2 5-5) con i due sestetti che tentano la fuga (9-10 12-10 13-13) sempre però bloccata. Massanzago sbaglia meno in attacco e logico è il 18-20 e successivo 20-23. Cicorella butta nella mischia Drago ed è 23-23 , ma l’opposto spreca un attacco consegnando la palla del 23-25. Terzo set Monselice accusa il colpo (0-3) con gli ospiti ben impostati a muro e attacco (5-9). Tmb fatica a riordinare le idee con Casarin e Della Nave a colpire in attacco (12-19). Chiude Ribon con un Monselice comunque in crescita (14-24 19-25). Quarta frazione sempre in equilibrio nelle fasi iniziali (3-3 7-7) con la Tmb in flessione costante (7-10 8-13). Cicorella ferma il gioco alzando molto la voce per dare la scossa ai suoi e sembra che la mossa paghi molto visto che palla su palla la gara si fa interessante (12-13 17-16). Nel finale si va sulle montagne russe con le due formazioni che si scambiano i vantaggi (19-20 21-19 21-21) e con il solito Drago a suonare la carica per il 25-23. Entusiasmo che prende tutti dalla squadra ai tifosi ma in tre minuti succede qualcosa nella testa del Monselice con il quinto set che si apre con un eloquente 0-10. Gara finita.