Finora ci avete visitato in 318057.

ASTRA

09/11/2019

Buona la prima per la squadra U15 di Davide Caldon. L'esordio in campionato si conclude con un netto 0-3 in casa di Astra Volley. Un primo set, concluso 19-25 con alcune azioni interessanti, ma principalmente all'insegna della confusione in campo Monselice. Errori di posizionamento e palleggi poco precisi hanno permesso all'avversario di guadagnarsi la metà dei loro punti sul tabellone. Diverso il volto della squadra nel secondo set con un cambio assetto. Buone ricezione, palleggi più precisi e battute incisive (di cui 5 aces di Gabriel Bozza e 2 di Michele Pozza) permettono di liquidare il set sul 9-25.
Un calo di concentrazione e qualche errore in più in ricezione permettono ai padroni di casa di portarsi avanti con un parziale di 19-14 nel terzo set. Dopo un time-out puntuale (ed espressivo) di coach Caldon, Monselice rientra in campo e allinea 8 punti di fila per portarsi ad un passo della vittoria nel terzo set, chiudendo poi a 20-25.
Una vittoria importante per una squadra tutta da far crescere e nella quale la sfida maggiore è quella di affiatare due gruppetti che militano già in due campionati diversi, U14 e U16. Da notare la buona prestazione di Giovanni Bozza, all'esordio nel ruolo di libero e la conferma del forte potenziale dei ragazzi più grandi con delle percentuali in attacco di oltre 60%. Una vittoria quindi che da conforto all'inizio di un lungo campionato.