Tmb Monselice : Perciante  , Drago 18, Suman 8, Zanotto 8, Masiero 15, Canazza 17, Poli (L), Monetti 2, Govoni, Boscolo, ne Bertazzo, Azzolini, Ferraro. All. Solivo.
Silvolley Trebaselghe : Venturi 2, Bellini 21, Mattiuzzo 20, Nepitali 13, Campagnaro 6, Scapin 8, Bernuzzi (L), Fusaro 1, Carraro, Pinton, ne Pavan, Tosatto. All. Sturam.
Parziali: 25-23 (29’) 19-25 (28’) 25-18 (28’) 22-25 (33’) 10-15 (18’).
Arbitri : Marocci di Argenta e Marchetti di Forli.

Va ancora una volta al Silvolley la vittoria nel derby contro Monselice che non riesce quindi a confermare quanto di buono fatto vedere sette giorni fa contro la capolista Motta. Un 3-2 per il sestetto di Sturam , bravo a non mollare nel finale di contro un Monselice che ha subito forse troppo psicologicamente la rimonta del quarto set degli ospiti. Per il resto una gara dove i numeri dicono che la differenza in campo non è poi stata cosi schiacciante a favore di una o dell’altra squadra  con Monselice meglio nelle battute punto (7-6) e il Silvolley vincente a muro (10-8). Prima frazione ospiti sempre avanti nei due time out tecnici ( 7-8 13-16) con la Tmb che non si demoralizza portando a termine una rimonta quasi insperata con Masiero che finalizza il  25-23. Frazione molto simile alla precedente anche la seconda (7-8 12-16) ma questa volta Bellini e compagni non si fanno sorprendere e anzi Monselice regala la palla del 19-25 grazie al suo dodicesimo errore di set. Terzo parziale si ribalta ancora la situazione in campo con il Silvolley molto più falloso dei padroni di casa che partono sempre al comando (8-6 16-12) incrementando progressivamente il vantaggio con Canazza   da zona tre che mette a terra il 25-18. Trebaselghe non accusa il colpo e rientra in campo con l’unico obiettivo di portare la gara al quinto set e le avvisaglie ci sono tutte visto che il punteggio è negativo per la Tmb (6-8 15-16). La svolta del set, ma anche della gara, arriva nel momento migliore del Monselice che palla su palla passa avanti (21-19) ma non fa i conti con il servizio di Bellini che demolisce, soprattutto mentalmente, i padroni di casa (21-23) che subiscono l’ultima palla di Scapin (22-25).Quinto e decisivo set che è poco più di una formalità per il Silvolley (2-6 5-8) dove non sono bastati i tre minuti di pausa per mettere ordine nella testa di Suman e compagni. La volata per la salvezza per Monselice proseguirà la settimana prossima per Mirandola mentre per  Silvolley un cliente alla portata come Fossano.

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it