Mirandola Modena : Ghelfi G., Ghelfi F. 24, Caleffi 14, Dombrosky 16, Bozzoli 8, Maggi 7, Bottecchi (L), Prato, Borghi, Garisi, ne Zucchi. All. Pinca.
Tmb Monselice : Perciante 1  , Drago 29, Suman 10, Zanotto 2, Masiero 12, Canazza 13, Poli (L), Ferraro 6, Govoni, Boscolo, ne Bertazzo, Azzolini, Monetti. All. Solivo.
Parziali: 25-22 (24’) 25-18 (23’) 20-25 (27’) 25-27 (30’) 8-15 (14’).
Arbitri : Fuso di Milano e Cecchinelli di Sondrio.

Terzo tie-break consecutivo per la Tmb Monselice ma questa volta vittorioso nella gara che forse decideva il dentro o fuori dalla corsa salvezza per i padovani. Due punti quindi più che importanti per i ragazzi di Solivo bravi a risorgere dalle proprie ceneri ma anche paure mostrate nei primi due parziali, caratterizzati decisamente dal non gioco e dalle tante facce cupe. Molla che invece è scattata dopo l’aver ritrovato il gioco dalla metà del terzo set quando  si è passati dall’8-6 al 14-17 per i padovani, decisamente in palla anche  nel finale della quarta frazione (24-22 25-27) con la rimonta e vittoria che ha di fatto spalancato le porte al dominio del quinto set. Gara che inizia con qualche difficoltà nel cambio palla della Tmb che lascia via libera ai modenesi (8-5).La crescita a muro dei padovani favorisce il recupero e sorpasso (11-14) ma Mirandola non demorde e recupera quasi tutto lo svantaggio (15-16). Problemi in ricezione del Monselice danno vigore ai padroni di casa che allungano nel finale con Dombrosky finalizzatore del 25-22. Spenta la Tmb nei preliminari della seconda frazione (5-2) mail colpo di reni è utile al morale se non al punteggio che vede sempre Mirandola a comandare (8-7). Ospiti che pareggiano i conti (13-13) ma ancora una volta la debolezza in ricezione del Monselice (due ace subiti consecutivi) da energie agli emiliani che allungano (16-13).Finale tutto in discesa per Mirandola che chiude con Maggi (25-18). Terzo set che vede un Monselice troppo sconsolato con il gioco e punteggio che ne risente in modo pesante (8-6). Palla su palla ma anche la voglia ritrovata di Suman e compagni sono i motivi del meritato vantaggio nel secondo tempo tecnico ( 14-16) in attesa dell’ultima palla di Drago vero trascinatore del parziale (20-25). Tre errori in attacco del Monselice costano caro nei preliminari del quarto set (6-2) con il piccolo recupero poi nel primo stop tecnico (8-6). Le difese del Mirandola sono l’arma in più del momento con tutti i palloni rigiocati che toccato terra e il divario aumenta (16-13). Gara che sembra virtualmente finita ma Monselice si gioca il tutto per tutto e in un attimo si passa sul 16-17 in attesa di un finale decisamente movimentato con i padovani che non mollano la presa nel finale con i due match-ball annullati ai modenesi. La veloce di Masiero consegna il meritato 25-27 ma forse anche la vittoria finale visto che Mirandola accusa il colpo e il quinto set è poco più di una formalità per i ragazzi di Solivo che ora guardano con fiducia la gara contro Mondovi.