Tmb Monselice: Perciante 3, Drago 24, Zanotto 16, Monetti 9, Boscolo 3, Canazza 4, Poli (L), Masiero 17, Suman 4, Govoni 1, Ferraro, ne Bertazzo, Azzolini. All.Solivo.
Caloni Bergamo: Sbrolla 2, Kosmina 22, Burbello 9, Costa 7, Piccinini 17, Alborghetti 6, Franzoni (L), Genna 8, Cioffi 3, Innocenti, Galbusera, ne Merati, Facchi. All. Zanchi.
Parziali: 25-22 (26’) 34-32 (42’) 20-25 (29’) 25-21 (27’).
Arbitri : Montenegro di Mira (Ve) e Boscolo di Sottomarina (Ve).

Gran vittoria della Tmb Monselice contro il Caloni Bergamo, sestetto che occupava il terzo posto in classifica e in grande rimonta in questo ultimo periodo. Tre punti per i ragazzi di Solivo che mantengono viva la luce della salvezza in vista poi dell’importante gara interna di sabato prossimo contro Fossano, altra pericolante. Se Bergamo ha vinto la sfida a muro (15-8), Monselice ha decisamente dominato in determinazione e cattiveria, soprattutto nei momenti caldi del match ed in particolar modo nella quarta frazione quando sembrava che i lombardi avevano mezzo piede nel quinto set ma il filotto al servizio di dei padovani ( da 17-20 a 22-20) ha di fatto spalancato la porta ai tre punti. Buon avvio della Tmb che ottiene un buon vantaggio, poi mantenuto, con il turno al servizio di Canazza (5-3 8-6). La crescita a muro dei bergamaschi è notevole favorendo cosi la rimonta degli ospiti di contro un Monselice comunque in partita nonostante il 13-16 e il tutto tradotto dal meritato 22-22 e successivo 23-22. Due muri consecutivi di Boscolo consegnato il set alla Tmb (25-22). Avvio stentato dei padroni di casa nella seconda frazione (1-3) ma il time out di Solivo sembra dare ottimi frutti (6-4) anche se la lotta in campo non manca di certo (6-6 8-6). Battaglia che prosegue anche nella seconda parte del set con Drago e Kosmina protagonisti in attacco (15-16). Finale decisamente da evitare ai deboli di cuore con scambi a volte spettacolari. Drago e Masiero sono in palla e Perciante lo capisce affidando poi a Zanotto la palla che mette fine alla rincorsa monselicense (34-32). Partenza a razzo del Caloni nel terzo parziale che lascia al palo la Tmb (2-5) più fallosa anche in attacco (3-8 3-10). Masiero a muro e alcune difese spettacolari del Monselice permettono il riavvicinamento (7-11) ma Bergamo non ci sta e accelera ancora con Kosmina e Genna (10-16). Set quasi compromesso con Monselice che fa di tutto per riordinare le idee in vista del set successivo (20-25). Equilibrio protagonista del quarto set con la Tmb leggermente meno precisa in ricezione (7-8).Palla su palla il Caloni costruisce l’allontanamento dai padovani e al secondo tempo tecnico si va sul 13-16. Decisivo il turno al servizio di Zanotto che va in battuta sul 17-20 e ci rimane sino al 22-20, colpo accusato dai lombardi che non riesco più ad arginare la foga dei veneti che chiudono set e gara con il muro di Masiero (25-21).