ZR ARRE: Bordin (4), Botton (3), Brunoro (9), Caldon (2), Manfrin (1), Pistore (8), Rossi (), Scalfari (1), Schiavon (11), Ventiroli (7), Gallocchio (L), Bottaro (L). All. Ferro.
Vettorato Monselice: Beggiato (8), Bettin, Donato (8), Italiano (7), Marcon, Mastellaro (2), Moretto, Moro (3), Negrini, Paggiaro (5), Sartori (8), Barin (L), Bertin (L). All. Longo.
Parziali : 25-17 (21’) 25-17 (22’) 25-21 (24’)
Muri Vettorato – 1: Italiano, Mastellaro, Paggiaro, Sartori.
Aces Vettorato – 2: Paggiaro.

Il “derby della bassa”  comincia nel segno del gufo per Monselice che, a causa di una distorsione alla caviglia durante il riscaldamento perde Moretto (44 punti nelle ultime partite). La prestazione dei ragazzi di Monselice è tuttavia sottotono: la dice lunga  la lettura della partita considerando unicamente i punti realizzati (escludendo cioè gli errori-punto): 13-13 (set 1), 14-10 (set 2), 19-16 (set 3) per Arre. Insufficiente  la prestazione a muro, al servizio, e nei fondamentali di difesa. Set 1 – Partita vera  fino al punteggio 8-7 per i locali, poi 3 consecutivi errori, in ricezione e 2 attacchi-out, portano Monselice al deragliamento. Il set degli ospiti si chiude con 2 invasioni a rete ed un fallo di doppia sul terzo tocco. Set 2 – Monselice gioca con l’altalena: buone giocate si alternano a preoccupanti amnesie. Il set si ravviva sul punteggio di 10-12 per Arre: bel 1° tempo vincente di Donato (11-12), risponde da par suo Bordin con attacco da posto 2 (11-13); Mastellaro si arrabbia e scarica uno strale riportando i suoi a -1 (12-13), ma il set ben presto si conclude; sale in cattedra Pistore da Arre: attacco vincente da prima linea, ace,  martellata dalla seconda linea: Arre 17, Monselice 14. Coach Ferro richiama in panchina Pistore, per consegnarlo alla stand-innovation del pubblico. Gli ospiti sprofondano nell’apatia (parziale 8-3 per Arre). Set 3 – Parziale combattuto. Italiano attacca la seconda palla, e Monselice aggancia il 12 pari. Arre tenta la fuga con un potente 1° tempo di Ventiroli ed il laterale Scalfari (14-12). Bel 1° tempo di Paggiaro (14-13) poi un errore al servizio, un auto-assist in ricezione ed un attacco sciagurato in out spalancano la vittoria ai locali. Sul 14-19 Monselice ritorna in sé, regalando giocate di buona fattura che danno un senso e sapore ad un derby sottotono.