Videx Grottazzolina : Cecato 5, Pettinari 19, Bruschi 16, Vecchi R. 13, Chiarini 9, Stoico 3, Brandi (L), Girolami, ne Vecchi E., Rossi, Ferrini. All. Ortenzi.
Tmb Monselice: Perciante 3, Drago 21, Canella 11, Ferraro 3, Matteazzi 3, Boscolo 9, Poli (L), Canazzo, Mazzetto, Compagnin, ne Ricci e Cassani. All. Solivo.
Parziali: 22-25 (29’) 25-18 (25’) 25-19 (30’) 25-15 (27’).
Arbitri : Toni di Terni e Brandati di Perugia.
Teraza consecutiva della Tmb Monselice impegnato nella trasferta più lunga della stagione a Grottazzolina. Un 3-1 per i marchigiani dopo una gara partita decisamente in modo positivo per i ragazzi di Solivo (0-1) calati poi alla distanza complice la crescita dei padroni di casa e il calo di concentrazione di Perciante e compagni . A nulla infatti è bastata la supremazia a muro ( 7 punti) , i 4 ace finali e Drago miglior realizzatore della serata (21 punti) di contro un Grottazzolina più pesante in zona quattro , in difesa e capace di non mollare la presa nella quarta frazione quando, sotto 2-8 si è passati sul 15-10 a favore proprio dei padroni di casa. Avvio equilibrato del match e dove la differenza e un errore dei padovani (8-7). Perciante spezza equilibrio con due ace consecutivi (10-12) lascia passare per il 13-16 ma i marchigiani crescono in difesa e si passa sul 20 pari. Nuovo colpo di frusta della Tmb (21-23) che dopo interminabile scambio del 22-24 chiude con Drago. Partenza a mille degli ospiti nella seconda frazione (3-5) ma Grottazzolina tira fuori gli artigli girando sull '8-6. Difesa e attacco dei padroni di casa sono le armi vincenti del momento (12-8) sorretti da Bruschi e Pettinari (16-11). Monselice non si rialza piu' con il set che si ferma sul 25-18. Forte calo in tutti i fondamentali nella terza frazione e il divario al primo tempo tecnico e' importante (8-3). La reazione del Monselice si fa sentire (14-12) ma dura poco visto che Bruschi porta i suoi sul 16-12 e aiutato dai tanti errori del Monselice si va sul 23-17 in attesa dell'invasione degli ospiti (25-19). Cambia decisamente faccia il Tmb nel quarto set costringendo il tecnico marchigiano a chiamare tempo sullo 0-4. Divario che aumenta sino al 2-8 e il quinto set sembra alla portata. Conti sbagliati visto che Grottazzolina ingrana la quinta e dopo il pareggio (8-8) lascia le briciole ai padovani decisamente in difficoltà (15-10 16-11). Finale senza storie con un abbozzo di reazione dei padovani che sbagliano pero' ultimo attacco chiudendo cosi la serata (25-15). . Per Monselice altra settimana di lavoro per preparare al meglio il quasi derby contro Ferrara e che vedrà il ritorno a Schiavonia.