Ricerca cronache della squadra Under 18 - 2a divisione

Archivio cronache della squadra Under 18 - 2a divisione

1 2 3

09 aprile 2017

LAFER CASTELLANA vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Ancora una sconfitta per la Dinamica. I nostri entrano in campo concentrati e mettono in difficoltà gli avversari all'inizio del primo parziale. Successivamente, però, gli avversari .. [CONTINUA]

19 marzo 2017

MASSANZAGO vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Finalmente una vittoria per l'under 18 maschile nel campionato regionale.(#jeraora). Grande prestazione da parte dei nostri ragazzi, che riescono finalmente a sbloccarsi dopo una lunga serie di .. [CONTINUA]

17 marzo 2017

POLISPORTIVA TENCAROLA vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Nonostante ieri fosse un venerdì 17 (e giocare alle 9 di sera sia sempre un piccolo trauma), i giovani della seconda divisione hanno vinto la quinta partita consecutiva. Questa vittoria .. [CONTINUA]

12 marzo 2017

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs VTC PERSONAL TIME
Ennesima sconfitta per l'under 18 maschile. La Dinamica non riesce mai ad entrare veramente in partita: solo nel primo set I nostri riescono a mantenersi vicini agli avversari fino al 7 pari. .. [CONTINUA]

11 marzo 2017

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs KIOENE PADOVA
Ieri, sabato 11/03, la seconda divisione maschile he ottenuto la quarta vittoria consecutiva. Se la settimana precedente i nostri hanno saputo spegnere il Massanzago solo al tie-break, in casa hanno .. [CONTINUA]

26 febbraio 2017

AGORÀ VENEZIA MARTELLAGO vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Ancora una sconfitta per l'under 18, che non riesce a sbloccarsi nel campionato regionale. Nel primo parziale i nostri tengono duro solo fino al 9 a 7 per gli avversari; troppi errori in battuta .. [CONTINUA]

19 febbraio 2017

KIOENE PADOVA vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Continua la striscia di sconfitte   consecutive per i nostri ragazzi nel campionato under 18 regionale. Questa volta,tuttavia, la Dinamica ha giocato con più determinazione  rispetto .. [CONTINUA]

17 febbraio 2017

OBIETTIVO AMBIENTE GIOTTO vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE
Prosegue la scia di risultati positivi della seconda divisione che ottiene il massimo risultato a Ponte di Brenta. In casa, i nostri ragazzi si erano imposti con un 3 a 1 di alti a bassi. Ieri, .. [CONTINUA]

08 febbraio 2017

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs REAL PADOVA SD
La seconda divisione, reduce dalla frustante sconfitta della settimana precedente, in casa non delude. Anzi, ottiene il punteggio pieno e continua nella scia di risultati positivi: 7 punti in tre .. [CONTINUA]

05 febbraio 2017

DINAMICA VOLLEY MONSELICE vs BASSANO VOLLEY
Sconfitta secca per la Dinamica. Pallavolo Bassano batte molto facilmente i nostri ragazzi, incapaci ad opporre alcuna resistenza. Non ci sono molte parole per descrivere la pessima prestazione .. [CONTINUA]

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it