Tresigallo Fe - Cementeria di Monselice 1-3

Tresigallo Fe: Maccanti 3, Fratucelli 24, Gulinelli 11, Cavalieri A. 9, Bortoluzzi 3, Dianati 2, Cavalieri M.(L), Leone 1, Carli, Ronconi 16, ne Morena e Segnana. All: Rizzoni
Cementeria di Monselice: Ferrioli 2, Pavan 18, Marchiori 12, Suman 17, Scapin 12, Masiero 10, Cibin (L), Diez, De Grandis, Perciante, Trevisan, ne Pietrogrande,. All: Marzola
Arbitri : D’Angelo e Mesiano di Bologna
Parziali : 22-25 (22’) 25-23 (30’) 12-25 (17’) 17-25 (25’)

Ritorna al successo da tre punti la Cementeria di Monselice nella vicina trasferta di Tresigallo, fanalino di coda del girone C. I padroni di casa, neo promossi dalla serie C, si presentano alla gara con un solo set all’attivo ma una gran voglia, almeno nei primi due parziali di ben figurare contro un Monselice comunque poco propenso a regalare qualcosa se non nel secondo set. Si parte ed è subito vantaggio per i padovani (5-8 13-16) che sfruttano a dovere il cambio palla, ma con un occhio di riguardo verso il forte opposto di casa Fratucelli. Masiero chiude la frazione dal centro dopo un palpitante finale. Il buon servizio di Ferrioli, mette in difficoltà la ricezione ferrarese (3-8). Tresigallo inizia il recupero progressivamente al secondo tempo tecnico (14-16) per poi pareggiare i conti (17-17) grazie anche agli errori della Cementeria. Ancora Fratucelli ad esaltare i suoi e il pubblico per la palla del 25-23. Monselice non ci sta e i 17 minuti della durata del terzo set la dicono tutta su come il sestetto padovano sia entrato in campo. Pavan decreta la fine con un attacco dalla seconda linea. Servizio arma vincente dell’ultimo parziale, Masiero va dai nove metri sull’1-2 e ci rimane sino all’1-10. Per Tresigallo è praticamente la resa (5-16) e quindi Marzolla da spazio alla panchina con il promettendo Perciante che si destreggia bene al palleggio. Scapin con un tocco beffardo da zona tre chiude set e gara (17-25).