Skill Riviera - Cementeria di Monselice 1-3

Skill Riviera: Andriano A. 4, Fusaro 20, Tasca 11, Ventrella 8, Tomalino 13, Villatora 10, Facco (L), Andriano M., Matteazzi, ne Maniero, Marianni. All: Baldon

Cementeria di Monselice: Ferrioli 1, Drago 21, Borselli 10, Suman 16, Scapin 10, Masiero 9, Bernuzzi (L), Cibin 2, Soloni, Botton, ne Pietrogrande, Perciante, De Grandis. All: Marzola

Arbitri : Pegoraro di Treviso e Ancona di Venezia

Parziali : 17-25 (22’) 25-15 (20’) 23-25 (30’) 28-30 (34’)

La Cementeria di Monselice chiude l’anno con l’importante ma sofferta vittoria esterna contro lo Skill Riviera del Brenta in un 3-1 molto tirato e incerto soprattutto nei due set finali. Buono l’approccio alla gara dei padovani che arrivano al 6-8 con il 100% in attacco e un muro all’attivo. Positivo il turno al servizio di Borselli che da un buon margine al Monselice (7-11) che incrementa il vantaggio sempre con la battuta (11-16). Set chiuso da un errore del pur ottimo Fusaro. Cementeria rientra in campo forse appagato per la facile vittoria della frazione precedente e il Riviera meritatamente passa sull’8-4.Padroni di casa che ringraziano gli ospiti in vena di regali pre-natalizi (16-7) e set compromesso con lo Skill che chiude in discesa (25-15).Monselice si riprende nel terzo parziale anche se il gioco non è fluido (6-8), gioco che migliora soprattutto in zona due con Drago (11-16). Riviera, e in particolare Tomalino e Villatora, non ci sta  alla figuraccia e Monselice va in affanno (18-19) ma bravo a stringere i denti in un finale mozzafiato  (23-25).Quarta e ultima frazione che diventa gara di nervi tesi complice una coppia arbitrale incerta in tre-quattro occasioni. Il gioco ne risente anche se nessuna delle due squadre riesce a staccare l’una dall’altra (8-7 16-15).Infinito il finale con Monselice costretto a rincorrere (25-24) e poi ad essere rincorso (27-28) per poi chiudere il match con la palla di Suman da zona quattro (28-30).

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it