Cordenons: Gabana 2, Corazza 21, Piccinin 12, Cisolla 11, Radin 14, Sirch 5, Peterlin (L), Zilli 3, Santin, Corozzato, ne Marcotti, Palman. All: Cuttini

Cementeria di Monselice: Ferraioli 1, Drago 23, Cibin 1, Suman 14, Scapin 9, Masiero 12, Bernuzzi (L), Borselli 13, Soloni, ne Botton , Pietrogrande, De Grandis, Perciante. All: Marzola

Arbitri : Ginexsi di Udine e Iacono di Gorizia

Parziali : 17-25 (27’) 25-19 (26’) 16-25 (24’) 29-27 (32’) 12-15 (15’)

Trasferta da due punti per la Cementeria di Monselice che fa suo l’incontro con il Cordenons dopo una gara lunga , poco piacevole e ricca di errori da entrambe le parti.Il ritmo è abbastanza lento quello iniziale, con i friulani già autori di sei errori al 7-8. Padroni di casa che mettono grinta da vendere in difesa ma non sufficiente a contenere gli attacchi di un Drago in crescita (13-16). I turni al servizio di Masiero e Ferrioli sono quelli che danno la sicurezza per chiudere il primo set .Monselice mantiene la concentrazione e tutte le rigiocate sono positive con (5-8).Le difficoltà in ricezione del Monselice e la crescita in attacco di Corazza danno la svolta al secondo set per Cordenons (14-11 16-13) che aiutato dall’ex Sirch chiude la pratica a muro (25-19). Friulani che mantengono alto il ritmo in difesa ma la pazienza della Cementeria da i frutti sperati (6-8).Il gioco non è piacevole in entrambi in campi con Monselice che mantiene il vantaggio perché fa meno errori (14-16) che diventano sempre più pesanti per Cordenons, che regala il 25-16 con la palla in rete dai nove metri. Il più bello e incerto è il quarto set con gli ospiti sotto 8-4 più per demeriti che pressione da parte dei friulani. A piccoli passi i padovani recuperano il divario passando sul 15-16 per poi ricadere nelle incertezze iniziali favorendo un Cordenons che annulla un match-ball a Monselice per poi sfruttare la palla out di Suman per il 29-27. Tie-break senza troppi intoppi se non nel finale per la Cementeria che parte subito a razzo (2-5 6-8) per poi allungare dopo il cambio di campo con il turno al servizio di Masiero (10-14).Sofferto il finale con i due punti recuperati da Radin ma il guizzo di Scapin da il sorriso al Monselice (12-15).

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it