Tmb Monselice : Ferrioli 1, Drago 11, Suman 14, Cibin 4, Masiero 20, Canazza 5, Bernuzzi (l), Ventrella 6, De Grandis 5 Soloni, Bordin, ne Pietrogrande, Zorzi. All:Bergo
ChioggiaSottomarina : Doria 1, Gibin 5, Zanotto 17, Pizzolotto 20, Sambo 6, Battaglion 5, Chiodin (l), Saracino, Veronese M., Veronese L.,Buratto. All: Zambonin
Arbitri :Capris di Pordenone e Curto di Gorizia
Parziali : 22-25 (23’) 25-21 (26’) 25-15 (25’) 25-15 (22’)

Seconda vittoria consecutiva della Tmb Monselice nel turno infrasettimanale di Coppa Italia contro il ChioggiaSottomarina . Tre punti molto importanti per il sestetto allenato da Luga Bergo che tende comunque a tenere i piedi per terra :” Vincere è sempre bello e positivo ma va ricordato che queste gare non danno punti per il campionato che inizierà tra meno di un mese”. Note positive giungono dalla batteria dei centrale con Masiero vero mattatore ma con il giovane Canazza e il più “anziano” De Grandis che si sino ben distinti soprattutto a muro.Primo set che presenta subito la coppia Pizzolotto-Zanotto veri mattatori e che danno un piccolo vantaggio ai veneziani (7-8). Monselice che mostra un po’ di difficoltà in ricezione e in attacco e gli ospiti non si fanno pregare (9-14 12-16). Il turno al servizio di Canazza da vigore al Monselice che raggiunge la parità (16-16) per poi cedere sotto le bordate di Pizzolotto. Padroni di casa che si danno una bella svegliata dopo un avvio stentato del secondo parziale (1-3 8-5) dove a primeggiare è il muro. Tutti i fondamentali della Tmb danno ottime risposte e il vantaggio è logico (16-10), ma inspiegabile e forte è il calo di concentrazione dei padroni di casa che si fanno raggiungere sul 18-18. Masiero , servito da un ottimo Ferrioli, decide di ribaltare il set portando la gara in parità. Terzo e quarto set sono praticamente identici con il Chioggia che sembra mollare troppo resto dopo un avvio promettente. Non basta Pizzolotto per dare fastidio al Monselice che porta cosi a casa l’intera posta in palio.

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it