Futura Cordenons : Colussi 2, De Pin 26, Pavan 10, Scian 1, Sirch 12, Radin 4, Reganaz (L), Cappellini 6, Mottin 7, ne Cisolla, Rusalen, Santin.All: Cuttini
Tmb Monselice : Ferrioli 1, Drago 31, Suman 21, Cibin 10, Soloni 7, De Grandis 7, Bernuzzi (L), Ventrella 3, Zorzi, Bordin, ne Pietrogrande e Canazza All:Bergo
Arbitri : Decorti e Iacono di Gorizia
Parziali : 22-25 (25') 17-25 (28') 25-20 (27') 25-23 (29') 6-15 (11')

La Tmb Monselice conquista la prima vittoria nell'esordio del campionato di serie B2 grazie al 3-2 esterno di Cordenons. Gara che si presentava molto difficile quella per il sestetto di Luca Bergo viste le assenze di Masiero e Canazza fermi entrambi per infortunio. Ne è scaturita una gara abbastanza piacevole , molto combattuta ma anche condizionata per quattro set da una coppia arbitrale decisamente inadeguata alla situazione. Primo e secondo set sono tutti di marca padovana e da incorniciare la rimonta da 8-2 a 9-13 della Tmb nel secondo set che non si è persa d'animo per lo svantaggio iniziale. La riscossa dei friulani si è fatta sentire nel terzo e quarto parziale che ha impensierito gli ospiti, bravi poi a reagire e chiudere in poco più di 10 minuti un tie-break dominato dall'inizio alla fine.