Tmb Monselice : Ferrioli , Drago 20, Suman 13, Cibin 9, Masiero 11, Canazza 13, Bernuzzi (L), Ventrella 1, Soloni 1, Blaseotto 2 , Saracino, De Grandis, ne Pietrogrande.All:Bergo
Cascina Pisa : Signorini, Orsolini 4, Sansonetti 13, Ciappi 26, Pitto 6, Ridolfi 4, Volpini (L), Rosati 9, Gori 7, Taccini 3, Donati, ne Ceccarini, Orsolini.All: Ricoveri
Parziali: 25-18 (20') 25-23 (29') 19-25 (25') 16-25 (24') 14-16 (15')
Arbitri : Locci e Gabriele di Cagliari

La Tmb Monselice butta via la più classica delle occasioni per conquistare la sua seconda vittoria. Ad espugnare il palasport di Schiavonia ci pensa l'Arca Cascina che, grazie al 3-2, lascia ai padovani le briciole di un punto. E dire che le cose per il sestetto di Bergo si erano messe decisamente bene con i primi due set condotti in porto alla grande con buone cose mostrare in tutti i fondamentali. Dal terzo set la luce si è però presto spenta lasciando ai pisani libero sfogo. Inizio di primo set al rallentatore per Monselice (0-3) che, sistemata ricezione e battuta, recupera lo svantaggio (8-6). Pisa accusa il colpo e Monselice macina gioco e velocità in attacco (16-12) sino ai due ace consecutivi di Drago che segnano la resa degli ospiti (25-18). Secondo parziale vede Monselice comandare le danze (4-1) per poi dover rincorre i toscani che con Sansonetti al servizio girano sul 4-5. La rimonta non si fa attendere e l'8-6 per i padovani è meritato. Dura però poco l'altalena delle emozioni visto che Cascina ribalta ancora il set (15-16) sino alla palla liberatoria nel finale di Cibin (25-23). Terzo set che sembra presagire una netta vittoria per Monselice (4-2) ma ben presto la luce si spegne di colpo (6-8 8-13) lasciano via libera ai pisani nonostante Bergo provi un paio di cambi (19-25). Molto simile alla terza anche la quarta frazione con Cascina sempre avanti e Monselice inesistente soprattutto a livello mentale (4-8 9-16). Il tie-break è alle porte e arriva con un errore dai nove metri della Tmb. Quinto set molto positivo per Monselice ma solo sino al 13-10, momento in qui è mancato lo sprint vincente sui palloni decisivi e dopo il match-ball sprecato sul 14-13 ,Cascina capisce subito le difficoltà dei padovani chiudendo dopo una ricezione imperfetta della Tmb.