Tmb Monselice : Ferrioli , Drago 16, Cibin 5, Suman 9, Masiero 8, Canazza , Pietrogrande (L), De Grandis 4, Grigolon 1, Signoretti, Perciante, Palma. All:Bergo
Vecci Jesi : Cecato 1, Pettinari 18, Paterniani 15, Nobili 16, Chiarini 13, Beldomenico 2, Lionetti (L), Boncompagni, Stoico, Giuliani, ne Giardinieri, Masuzzo.All:Graziosi
Arbitri : Natale e Rossetto di Treviso
Parziali : 16-25 (22') 25-19 (27') 14-25 (25') 12-25 (22')

La capolista Vecci Jesi fa la voce grossa anche a Monselice conquistando cosi, grazie al 3-1, la sua quarta vittoria consecutiva. Molto marcata la differenza tra i due sestetti con i marchigiani padroni in tutti i fondamentali e con un Monselice che, secondo set a parte, non è mai stata in grado di contrastare in modo marcato gli ospiti. Difesa e contrattacco sono state le armi vincenti degli anconetani di contro una Tmb apparsa più volte scollata e debole psicologicamente nei momenti che bisognava lottare. Monselice parte subito decisamente contratto e al 4-8 sono già sei gli errori della squadra padovana. Tmb che riordina le idee con gli errori che si azzerano ma Jesi non molla un attimo e il vantaggio è ancora suo (12-16).Pesano troppo le tre palle out del Monselice per una possibile rimonta e da un muro di Pettinari arriva il 16-25. Squadra di casa entra in campo con il veleno in corpo nella seconda frazione e l'8-5 è il risultato di questo atteggiamento. Jesi le tenta tutte per mettere pressione al Monselice, bravo a non mollare la presa e il discreto vantaggio (16-13). Finale in discesa per i padovani che con Drago si portano sull' 1-1 . qualche difficoltà in ricezione della Tmb ma anche ottime difese dei marchigiani sono l'ago della bilancia del 5-8 per Jesi. Frazione che prosegue con le palle recuperate dagli ospiti e la poca concretezza in attacco del Monselice (9-16). Ospiti che trovano il tempo di giocate al limite visto il notevole divario (14-25). Dopo il 2-0 iniziale per la Tmb. Jesi prende subito il comando del gioco lasciando le briciole al Monselice (4-8). Il nervosismo nella squadra di Bergo prende il sopravvento su tutto e gli ospiti non possono che ringraziare (10-16) e chiudere in un attimo il set (12-25).

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it