Pallavolo Cascina: Lazzeroni 2 , Ciappi 20, Sansonetti a, Concepito 7, Orsolini 7, Pitto 8, Grassini (L), Rosati 4, Ridolfi, Donati, Ciuffardi, Sarti, ne Ricciardi. All: Ricoveri
Tmb Monselice : Ferrioli 2, Drago 16, Suman 17, Grigolon 6, Masiero 10, Canazza 11, Cibin (L), De Grandis, Signoretti, ne Perciante, Pietrogrande. All: Bergo
Parziali : 25-17 (20') 11-25 (22') 25-23 (27') 25-23 (29')
Arbitri : Bacchi e Ambrosi di Perugia

Ancora una trasferta senza punti per la Tmb Monselice nel campo della Pallavolo Cascina. Questa volta, però, la squadra padovana ha lottato per rendere cara la pelle ma i tre punti alla fine sono rimasti in Toscana. Monselice che paga la partenza incerta (2-0) visto che lo svantaggio è mantenuto nel primo tempo tecnico (8-6). Il turno al servizio di Lazzeroni mette lo scompiglio nella ricezione padovana e pesante è il parziale (14-8 16-9). Monselice si avvicina e mette pressione ai pisani (20-15) che si rimettono in carreggiata chiudente il 25-17. Secondo set che si apre con Cascina avanti (4-2) ma il cambio palla della Tmb con il conseguente turno al servizio di Suman sono letali per i padroni di casa (8-4). Vantaggio che fa solo bene al Monselice che allunga senza fatica (16-10) per poi chiudere con un perentorio 11-25.Più partita quella di inizio terzo set con Cascina leggermente meglio in attacco ma dove pesano già le tre invasioni dei padovani (8-7). La pazienza di Ferrioli e compagni è premiata al secondo tempo tecnico (15-16).L'ingresso di Rosati in ricezione da tranquillità e solidità ai suoi che allungano (21-19). Incerto il finale del Monselice che sul 23-23 commette l'ennesima invasione e subisce un ace. Padovani che non vogliono finire qui la gara mettono molto agonismo in tutte le palle (7-8). Dietro l'angolo c'è il nervosismo che prende subito il soppravvento nelle fila ospiti (16-12). Di spessore il finale del Monselice che sotto 20-15 arriva sul 23-23 per poi subire un pesantissimo muro di Ciappi che da la vittoria ai toscani (25-23).