Tmb Monselice : Perciante 1, Drago 21, Suman 15, Cibin 4, Frizzarin 15, Canazza 13, Migliorini (L), Bertazzo, Ferrioli, ne Ferraro, De Grandis, Bordin, Palma. All:Ferrato
Bonollo Mestrino : Zorzi 1, Canella 25, Marcato 11, Signoretti 6, Mario 5, Rebeschini, Giordani (L), Artuso 5, Brugnaro 1, Franceschi, ne Calligone. All: Zanon
Arbitri :Marchetti di Forli e Marocci di Argenta
Parziali : 25-14 (23’) 23-25 (33’) 25-19 (26’) 25-19 (28’)

La Tmb Monselice fa suo il derby contro il Bonollo Mestrino dopo un gara che, secondo set a parte, non è mai stata in discussione per i padroni di casa che possono quindi tirare un sospiro di sollievo per i tre punti conquistati e utili più che mai per uscire dalle sabbie mobili della classifica. Un 3-1 figlio della superiorità della Tmb al cospetto comunque di un Bonollo mai domo e che ha trovato in Canella e in Marcato, a sprazzi, i due uomini guida , che hanno tentato il tutto per tutto ma più volte incappati negli artigli di Canazza e Frizzarin, autori di 12 muri punti. Primo parziale a senso unico per Monselice che chiude il set con i quattro muri di Canazza e due ace di Drago . Un 25-14 facile facile che prelude ad una passeggiata, ma cosi non è stato. Vivace infatti la seconda frazione con gli ospiti per nulla remissivi al cospetto di una Tmb apparsa troppo discontinua dopo una prima parte di set a rincorrere il Mestrino (3-6 7-8) che sorretto da Canella prima (20-20  21-23) e Marcato poi chiude con merito il parziale (23-25). Terzo set vede la supremazia del Monselice che fatica più del dovuto a distanziare gli avversari (8-6) che approfittano del black-out dei padroni di casa (11-13) che si riprendono subito (16-14) lasciando al palo un Bonollo calato alla distanza (25-19). Quarta frazione con Mestrino che non molla la presa costringendo Monselice a faticare per arrivare al risicato 8-7. Ferrato inserisce capitan Ferrioli e l’ingresso coincide con la progressione della Tmb (13-10  16-12) che , come in precedenza, accusa un momentaneo passaggio a vuoto che da benzina agli ospiti (16-15), incapaci  poi di mantenere il ritmo nel finale chiuso dall’ace di Suman per il 25-19.