Donati Ravenna :Bendandi 4, Bartoli 11, Porcellini 14, Borgogno 12, Cricca 13, Belloni 9, Spampinato (L), Gherardi 4, De Santis 2, Cerquetti A. ne Cerquetti M., Conti. All: Bonitta
Tmb Monselice : Perciante 4, Drago 19, Suman 16, Cibin 11, Frizzarin 1, Canazza 7, Migliorini (L), De Grandis 5, Azzolini, ne Ferraro, Bertazzo, Ferrioli, Bordin. All:Ferrato
Arbitri :Solazzi di Rimini e Salandra di Casalecchio
Parziali :25-21 (24’) 33-31 (36’) 18-25 (24’) 25-14 (23’)

La Tmb Monselice ritorna dalla trasferta di Ravenna con una sconfitta ma esce dal campo decisamente a testa alta per aver tenuto il campo in modo dignitoso, per tre set, contro il Porto, squadra dai nomi altisonanti dalla panchina (Bonitta) ai giocatori con Bendandi ed Cricca. E proprio dall’esperienza dell’ex centrale della Pallavolo Padova, la squadra di casa ha saputo riemergere nel finale di un secondo set chiuso dopo una rincorsa della Tmb che avrebbe meritato ben altri esiti dopo lo svantaggio di 19-13 e il definitivo 33-31 finale. Inizio di gara senza troppi timori per Monselice ma sull’8-7 per i padroni di casa sono già sei gli errori , tra invasioni e falli di posizione, regalati dai padovani. Gara che si assesta con la Tmb che limita gli errori ma il muro ravennate è quello che fa la differenza sul 16-14. A chiudere il set il decimo “regalo” del Monselice , questa volta dalla linea dei nove metri (25-21).Seconda frazione che si apre con i muri di Porcellini, il più continuo dei suoi (4-0) e il vantaggio è quello confermato anche nel primo tempo tecnico (8-5).Nulla di che in campo Ravenna ma quello che basta per impedire al Monselice ogni tentativo di rimonta (16-12  19-13). Il turno al servizio di Perciante è di quelli che danno la scossa al set con un incerto Spampinato a subire il servizio del palleggiatore padovano e palla dopo palla si arriva sul 24-25 per la Tmb. Bonitta prova a mescolare le carte e solo nel finale il set prende la via romagnola grazie a ad una palla out da zona quattro e al muro di Cricca per il 33-31. Nel terzo set la Tmb non entra in campo sconsolata ma con tanta rabbia in corpo e un Ravenna un po’ di affanno nonostante l’8-7. Difesa e attacco sono le armi in più della squadra ospite che inizia a mettere pressione ad un Porto incerto e falloso (14-16). Il finale è un assolo del Monselice che con merito porta a casa un set che potrebbe dare qualche speranza di quinto set (18-25). Speranze da subito frenate da Porcellini nella quarta frazione e i primi tre punti sono firmati dal forte martello di casa (8-5). La Tmb accusa il colpo in modo progressivo con il divario che aumenta a vista d’occhio (16-9). Bonitta ripropone il giovane nazionale juniores Borgogno che ripaga la fiducia con l’ultima palla del 3-1 definitivo.