Tmb Monselice : Perciante 2, Drago 13, Suman 5, Cibin 5, Frizzarin 4, Canazza 10, Migliorini (L), Azzolini 1, De Grandis 1, Ferrioli, ne Bertazzo, Bordin, Ferraro. All: Ferrato
Pallavolo Motta : Viero 1, Bellini 22, Maniero 13, Quarti 8, Lazzari 3, Ioppi 5, Daldello (L), Carniel, ne Follador, Campagnaro, Gabana.All: Orsatti
Arbitri : Marocci di Argenta e Marchetti di Forli
Parziali : 22-25 (28’) 17-25 (29’) 21-25 (32’)

La Tmb Monselice si congeda dal proprio pubblico con una sconfitta per 3-0 nel derby regionale con la Pallavolo Motta, sestetto che dall’inizio campionato staziona nelle alte sfere della classifica. Terza sconfitta consecutiva quindi per la squadra di Ferrato , chiamata comunque ad un impegno non proprio dei più semplici contro un Motta che fa della fisicità e potenza fisica le armi principali. Difficoltà in ricezione e in attacco della Tmb non hanno permesso ai padovani di mettere freno ad un avversario bisognoso di risollevare la testa dopo la prima sconfitta di sette giorni fa ad Appignano,  e cosi è stato con Bellini e Maniero  che hanno fatto il bello e il cattivo tempo in attacco (35 punti di coppia).Primo set con una partenza decisamente negativa in ricezione per Monselice che soffre  il servizio trevigiano impedendo quindi giocate decenti di Perciante (3-8). Gioco sempre spumeggiante per Motta che con discreta facilità di porta sul 10-16 momento in qui la Tmb inizia a forzare dai nove metri venendo premiata e il divario è minimo (21-23) sino però all’ultima palla di Bellini che firma il suo nono punto di set (22-25). Un po’ più combattuta la seconda frazione con Monselice più incisivo in attacco ma con gli ospiti sempre pronti in difesa (6-8). Padovani che ci mettono il cuore e la rimonta e sorpasso sono cose fatte (10-8) ma due muri consecutivi di Maniero e Quarti spengono di fatto al luce al Monselice (10-11  13-16) con Bellini unico protagonista sotto rete (17-25). Tmb non vuole finire la gara in anticipo e l’inizio della terza frazione vede proprio i padroni di casa molto attivi (8-7). Motta sembra accusare il colpo e meritato è il vantaggio con il quale Monselice gira al secondo tempo tecnico (16-12). Ioppi in battuta, semina il panico nella Tmb che tra ricezioni sbagliate e palle murate si ritrova con un pesante passivo di 7-0 che da il definito colpo di grazia e strada spianata agli ospiti (21-25).