Pallavolo Conselice : Tosi 4, Egidi 5, Tiozzo 14, Bertacca 18, Bernard 9, Rota 8,  Monti (L), Fratucelli 10, Felloni. All: Valli
Tmb Monselice : Ferrioli ,Drago 13, Suman 16, Cibin 9, Frizzarin 13, Canazza 12, Migliorini (L), Azzolini 1, De Grandis 1, Perciante, Bordin, ne Ferrato, Bertazzo.All: Ferrato
Parziali : 25-21 (30’) 19-25 (26’) 25-27 (31’) 18-25 (24’)
Arbitri : Fini di Milano e Colella di Mantova

Vittoria pesante per la Tmb Monselice che espugna per 3-1 il campo del Conselice che, per l’occasione, giocava nel funzionale impianto di Lugo. Tre punti che permettono alla squadra padovana di rimanere agganciata al treno delle formazioni virtualmente salve e che da molto morale dopo la seconda vittoria consecutiva, anche questa lontana da Solesino, di sette giorni fa di Orte. Limitare gli errori in attacco e al servizio le armi vincenti del Monselice che ha accusato solo un brutto momento nel primo set quando, avanti 10-16, ha subito un pesantissimo parziale di 13-0 costato inevitabilmente la conquista della frazione ma proprio da qui i ragazzi di Ferrato hanno costruito la vittoria finale , coronata poi dai 12 muri e 6 ace. Gara che si apre con gli ospiti subito in palla di contro un Conselice che commette qualche errore di troppo (7-8 10-16). Con il vantaggio di sei punti la Tmb sembra mettere al sicuro la frazione ma il turno al servizio di Rota è di quelli micidiali per Monselice che, seppur non subendo in ricezione, non riesce più a mettere un pallone e terra ed eloquente è, come detto, il 13-0 di parziale che costa di fatto il set (25-21) .Di tutt’altro spirito il Monselice visto nei preliminari del secondo set (3-8) con muro e difesa ben presenti. Conselice risolleva per poco la testa (16-14) ma è un fuoco di paglia. Battuta e ricezione romagnole non sono efficaci e si va sull’1-1. Terza frazione, la più combattuta dell’intero match con Conselice che ci mette il cuore in tutte le azioni (8-7) con  Monselice che non sa rispondere adeguatamente (16-14). Risposta che comunque non si fa attendere grazie ad un buon ritmo al servizio e in attacco (23-23). C’è il tempo di annullare un set-ball ai padroni di casa (24-23) per poi comandare a piacimento il gioco e conquistare ai vantaggi l’1-2. Conselice accusa il colpo e inutile è il cambio in regia di Tosi proposto da Valli. La Tmb gioca in scioltezza complice forse anche le incertezze dei locali (4-8 9-16) e proprio da un fallo al palleggio arriva il 18-25 per una Tmb che rientra con tre pesantissimi punti.