Tmb Monselice: Perciante 1, Vaccari 3, Zanotto 16, Ferraro 8, Palma 5, Matteazzi, Bertazzo (L), Bernardi 6 , Moschetti 3, Bordin, Valle, ne Primo. All. Bergo.
Bassano Volley: Zurlo, Roman 15, Ioppi 13, Bordignon 4, Comacchio 10, Rampin 9, Busatta (L), Bizzotto, Ceccato, Pontarollo, Bizzotto, Frighetto, Camozzi. All. Poletto.
Parziali: 24-26 (29’) 23-25 (30’) 16-25 (22’).
Arbitri : Cacco di Treviso e Bastianin di Rovigo.

La Tmb Monselice stecca la prima gara del nuovo campionato visto che Bassano espugna per 0-3 il palasport di Schiavonia. Gara molto incerta e combattuta nei primi due set dove le squadre hanno lottato palla su palla con gli ospiti forse più regolari in attacco proprio nel finale di parziale. Crollo invece dei padovani nella terza frazione con Bassano padrona del campo grazie anche ai meno errori in attacco e al dominio a muro (15-3). Avvio equilibrato sino al 3-3 poi Monselice tenta l’allungo (7-4) ma il muro di Bassano ricompatta le due formazioni (8-7). Tmb che non si demoralizza e palla su palla guadagna un meritato 15-12 ma nel momento migliore dei padroni di casa Ioppi e Roman mettono la quarta girando il set (15-16 17-20). Monselice grazie ad un buon colpo di reni pareggia i conti (21-21) in attesa di un finale molto incerto e chiuso da un errore da zona quattro proprio dei padovani (24-26). Brutto inizio della Tmb nel secondo set ( 2-5) con Bassano che controlla il gioco (6-8). Come in precedenza Monselice reagisce a modo portandosi sul 10-8 ma senza dare continuità alla cosa (15-16 17-19). Zanotto, chiamato a sostituire Vaccari, si rende protagonista del sorpasso (21-20) ma i vicentini rispondono presenti chiudendo in volata la frazione (23-25). Terzo e ultimo parziale che vede le due squadre a stretto contatto sino al 7-8 poi il sestetto di Poletto dilaga in tutti i fondamentali (14-16) con il muro di Rampin in evidenza. Chiude un errore al servizio di Zanotto (16-25).

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it