Aduna Casalserugo : Pedron 2, Fusaro 21, Michieli 12, Battistini 8, Cesaro 7, Salvò 1, De Paoli (L), Barison 2, Marzolla 2, ne Basso e Sgrinzato.All: Zambonin

Tmb Monselice : Perciante1, Vaccari 19, Zanotto 8, Ferraro 10, Matteazzi 8, Palma 8, Bertazzo (L), Moschetti 1, Bordin, Primo, Valle ne Bernardi. All: Bergo

Arbitri : Ricli e Galiazzo di Padova
?Parziali: 21-15 (24') 20-25 (27') 25-20 (28') 25-23 (30')

Ancora una prestazione poco convincente della Tmb Monselice che, dopo la sconfitta interna nell'esordio con Bassano, non riesce ad andare oltre alla conquista di un set nel derby tutto padovano contro l'Aduna Casalserugo. 3-1 per i padroni di casa frutto si nel maggior agonismo dei ragazzi di Zambonin ma anche dei tanti, troppi errori del Monselice che ha chiuso la serata con ben 46 errori . Aduna mette subito pressione al servizio e a muro con Monselice che fatica a reagire in modo convincente (8-5) se non sul 8-8. Fusaro decide però di metterci del suo e grazie anche a sui punti si gira sul 14-8 e successivo 16-10. A chiudere il set un muro del Casalserugo da zona due (21-15). Un po' più di equilibrio nella seconda frazione con la Tmb che sbaglia decisamente meno in attacco (8-7). Per la seconda volta gli ospiti passano al comando (11-12) ma l'Aduna mette il turbo girando in proprio favore il set (16-15). Altro cambiamento di fronte con Monselice convincente in tutti i fondamentali (17-19) e Zambonin chiama lo stop (18-23).Da un errore del Casalserugo arriva la palla dell '1-1. Cambio di campo negativo per la Tmb che inizia in modo disastro la frazione (6-1) anche se un minimo di reazione di nota al primo tempo tecnico (8-5). Michieli e il solito Fusaro dettano legge in attacco e l'Aduna tenta l'ennesima fuga (13-8 16-13). Ancora un muro a mettere fine al parziale (25-20). Quarto e ultimo set forse il più incerto sopratutto nel finale visto che la Tmb parte subito ad handicap (8-3 16-11) per poi riprendersi come detto nel finale grazie anche ad un paio di ace che hanno dato fiato e speranze per portare la gara al quinto set (23-20 24-23) ma una palla dell'ex Barison mette fine alla partita (25-23).