Finora ci avete visitato in 318781.

VOLLEY BOYS LAGUNA STRA' vs DINAMICA VOLLEY MONSELICE

07/02/2016

Domenica 7 febbraio abbiamo giocato in trasferta la terza partita di campionato contro il Volley Boys Strà Laguna. Durante il primo set, finito purtroppo 25 a 22 per gli avversari, la squadra era entrata in campo sapendo di dover giocare una partita difficile, ma siamo comunque riusciti a fare un buon gioco e a non demoralizzarci. Nel secondo set, eravamo convinti di riuscire a prenderci il punto, ma gli avversari ci hanno fermato sul  25 a 17, grazie anche alle loro insidiose battute.
Ultimo set! La  squadra entra in campo un po’ stanca. Inizialmente, riusciamo a portarci in vantaggio, ma arrivati a 18 punti ci blocchiamo ed i Boys si portano a 24……….. Finisce 25 a 22 con la vittoria dei padroni di casa.
Ci siamo impegnati, ma non è bastato!!!!!!!! Siamo però  sicuri che con l’aiuto dei  nostri allenatori, Davide e Anthea , riusciremo a migliorare per dare del filo da torcere anche a questi nostri avversari… nella gara di ritorno……