Lorini Montichiari : Boniotti 3, Fabbro 12, Fellini 18, Bonizzoni 15, Lorini 1, Candeli 9, Peli (L), Fraccaro 4, Ponzoni, Fava, ne Bastianini, Verità, Caleffi, Paris . All. Gandini
Tmb Monselice: Perciante 3, Lucconi 15, Garghella 13, Gallotta 9, Matteazzi 11, Canazza 9, Poli F. (L),  Vaccari 4, Pometto, Bernardi, ne Palma,Compagnin, Targa All. Poli R.
Parziali: 25-23 (27’) 19-25 (24’) 25-23 (28’) 25-19 (24’)
Arbitri : Cavagna e Caporotundo di Monza.
?
Seconda gara e seconda sconfitta della Tmb Monselice in terra bresciana contro il Lorini Montichiari. 3-1 per i locali al termine di una gara equilibrata ed incerta nel primo e terzo set e a senso unico nel secondo per Monselice e quarto per Montichiari. Per spiegare la sconfitta si guardano ovviamente i numeri e questi dicono che Monselice ha commesso più errori (38 contro 29 del Brescia), e ricevuto leggermente peggio degli avversari che hanno trovato nei due martelli di posto quattro le bocche da fuoco decisive. Primo set che inizia con il grande equilibrio dell’8-7 per i locali che iniziano a battere meglio “causando” il primo loro break (11-9). Due ace della Tmb ricompattando il set (15-15 16-15). Buone difese dei padovani propiziano il sorpasso (18-16 19-20) ma Lorini non si fa sorprendere chiudendo in volata con Fabbro (25-23). Più coriaceo il Monselice della seconda frazione anche se minimo è lo scarto del primo tempo tecnico (7-8). Lucconi dai nove metri riaccende il motore dei suoi (9-13) . Motore che si ferma sotto i muri del Montichiari (15-16). Finale tutto di marca Monselice che chiude in scioltezza la frazione (19-25). Tanti gli errori in entrambi i campi nei preliminari della terza frazione che arride alla Tmb (1-3) ma per poco vissta la forte reazione dei bresciani (8-6) quasi devastanti a muro nel proseguio (14-8  16-11). Turno favorevole al servizio di Matteazzi e Canazza e Monselice va al finale sul 23-23 ma due palle out in attacco dei padovani consegnano il set agli avversari (25-23). Quarto set la Tmb è quasi smarrita e gli errori portano avanti il Lorini (8-3 16-11) che ha strada praticamente spianata con Boniotti che fa girare al meglio i suoi. Bonizzoni mette fine alla sera (25-19). Prossimo impegno ancora lontano da Schiavonia con la trasferta a Sorbolo di Parma contro il Viadana.