EPiù Viadana Mantova : Bovio 6, Chiesa 22, Allesh 14, Luccotti 7, Pessina 3, Indiani 4, Carnevali (L), Perella 7, Colella 3, Vecchi, ne Galli, Bettini, Vezzoni . All. Rasi
Tmb Monselice: Perciante 4, Lucconi 16, Garghella 14, Gallotta10, Matteazzi 6, Canazza 15, Poli F. (L), Vaccari 3, Pometto, Bernardi, Compagnin, ne Palma, Targa All. Poli R.
Parziali: 20-25 (25’) 25-18 (25’) 25-27 (31’) 18-25 (24’)
Arbitri : Buonaccino e Salvemini.
?
E alla terza giornata arriva anche per la Tmb Monselice un’importante vittoria da tre punti nel campo del Viadana che quest’anno gioca le sue gare Sorbolo in provincia di Parma. Un 3-1 per i ragazzi di Poli che , oltre alla classifica, fanno bene al morale, decisivo come non mai in uno sport come la pallavolo. Ancora comunque tanto il lavoro che i padovani dovranno fare in palestra per diminuire gli errori gratuiti. Partenza equilibrata nel primo parziale con Monselice leggermente meglio in attacco e da qui il 7-8 . Attacco che favorisce il parziale 8-11 ma il calo in ricezione compatta il gruppo sull’11-11. A fare la differenza sino al secondo tempo tecnico il contrattacco della Tmb che tenza l’allungo definitivo (13-16 14-19). Cosi è e un errore di Allesh mette fine al set (20-25). Viadana cambia assetto nella seconda frazione con l’inserimento di Perella al centro ma Monselice tiene bene le misure (7-8). La crescita del muro lombardo fa mettere la freccia (11-9). Divario aumentato al secondo stop con Viadana avanti (16-13). Tmb che cala in tutto lasciando via libera alla vittoria dei padroni di casa (25-18). Brutto inizio ma che bella conclusione quello del terzo set. Monselice sembra scendere in campo molto dismesso (8-3) ma palla su palla e buone battute il divario è minimo (9-8). Qualche errore di troppo dei padroni di casa e un ottimo cambio-palla della Tmb sono la sintesi del 15-16. Finale di frazione decisamente emozionante (21-21 24-23) con il zampino finale di Canazza per i 25-27. Quarto e ultimo set Viadana tenta il tutto per tutto (6-3) ma finisce li la reazione. Monselice rimonta e sorpassa gli avversari (6-6 7-8 8-12) che sembrano sparire dal campo (11-16) e per la Tmb la pratica si chiude con l’errore al servizio dei mantovani (18-25).