Finora ci avete visitato in 318713.

FORIS INDEX CM CATI RA vs T.M.B.MONSELICE PD

26/11/2016

Index Conselice: Sasdelli 2, Rizzi 13, Porcellini 12, Bergantino 5, Rota 8, Belloni 8, Benvenuti (L), Farinelli 16,  Garavini, Pirazzoli, Vecchi, ne Ciuffoli, Zoli. All. Causevic
Tmb Monselice: Perciante 3, Lucconi 13, Garghella 10, Gallotta 16, Matteazzi 8, Canazza 15, Poli F. (L),  Compagnin 5, Vaccari, Pometto, Palma, Targa, ne Bernardi. All. Poli R.
Parziali: 21-25 (26’) 15-25 (24’) 25-20 (30’) 21-25 (27’)
Arbitri : Zaccaria di Parma e Mutti di Piacenza.
Bellissima vittoria esterna della Tmb Monselice che ritorna in campo dopo la pausa della scorsa settimana e lo fa in un campo difficile come quello di Conselice che si presentava alla sfida di sabato con il doppio dei punti dei padovani e la vittoria esterna in casa della capolista Montichiari. Ancora una volta, leggendo i numeri di capisce che vincere è stato logico con miglior percentuali in attacco e in ricezione ma soprattutto un calo vistoso degli errori gratuiti del Monselice rispetto alle gare precedenti. Ottimo l’inizio della Tmb nel primo set che con zero errori gira con merito sul 4-8 del primo tempo tecnico. Conselice non ci sta e inizia a forzare al servizio e Monselice accusa il colpo (11-11) ma dura poco il momento positivo dei ravennati e Monselice va sul 13-16. Un muro di capitan Gallotta chiude il set (21-25). Seconda frazione si apre con il cambio di assetto proposto da Causevic ma senza troppi frutti visto che gli ospiti scappano subito sul 3-8. Tmb che prosegue senza sbavature il suo gioco costringendo l’allenatore di Conselice a inserire praticamente tutti i ragazzi a disposizione per dare una scossa (9-16).Set compromesso e chiuso da un errore di Farinelli (15-25). Index non vuole finire qui la serata e la grinta messa in campo nel terzo set premia i padroni di casa (8-3) ma Monselice cala vistosamente. Poli prova a sua volta con il cambio della diagonale opposto-palleggiatore e dopo un avvicinamento sul 13-11 , Conselice si allontana ancora (16-12). Chiude la frazione una bella diagonale di Farinelli (25-20). Altra storia per Monselice la quarta frazione con il meritato vantaggio del 5-8. Conselice si gioca le ultime carte per portare la serata al quinto set (11-11) ma Gallotta e compagni rispondo presenti fermando il gioco sul 13-16. Ultimo sussulto dei padroni di casa sul 15-16 per poi cedere definitivamente (15-19). Da un errore dei nove metri di Farinelli la palla che vale tre punti per Monselice. Prossimo appuntamento interno la sfida contro Isola della Scala presso il Palasport di Este vista l’indisponibilità di Schiavonia.