Finora ci avete visitato in 318713.

T.M.B.MONSELICE PD vs PASTIF.AVESANI ISOLA VR

03/12/2016

Tmb Monselice: Perciante 1, Lucconi 10, Garghella 11, Gallotta 3, Matteazzi 11, Canazza 3, Poli F. (L),   Vaccari 6, Pometto 1, Bernardi 5, Palma, Targa. All. Poli R.
Avesani Isola della Scala Vr : Bonavita, Magalini 9, Sgrò 15, Roncari 4, Bissoli 7, Piazzetta 5, Cottarelli (L), Zanella, Cassani, Fiorino, ne Veronese, Quinto, Martinelli. All. Piccoli
Parziali: 25-21 (29’) 20-20 (26’) 25-19 (27’)
Arbitri : Selmi di Modena e Mesiano di Bologna.
?
Seconda vittoria consecutiva dopo quella di Conselice per la Tmb Monselice contro il pericolante Isola della Scala. Vittoria interna anche se di interno ha avuto poco per i padovani costretti a chiedere ospitalità alla citta di Este vista l’indisponibilità del palasport di Schiavonia. Un 3-0 che alla fine è la logica conclusione di una gara dove Monselice ha mostrato miglior numeri in attacco e in ricezione lasciando un piccolo vantaggio ai veronesi nei punti muro (6-7). Inizio di primo set con i padovani che stentano a trovare il giusto ritmo (6-6) con il gioco che si sblocca al primo tempo tecnico (8-6). Pochi errori danno sicurezza a Gallotta e compagni che tentano l’allungo (14-11) , ma il turno al servizio di Roncari mette scompiglio nella ricezione del Monselice e in un attimo il set prende un'altra piega (14-16). Poli stoppa il gioco e la propria squadra riprende a giocare come l’inizio di frazione (20-19) con i positivi ingressi di Vaccari e Pometto che serve a Matteazzi la palla del 25-21. Anche il secondo set prende subito la piega giusta con Monselice a comandare le danze (8-6). Come in precedenza, però, un paio di incertezze in attacco e la crescita a muro dell’Avesani girano il set per gli ospiti (11-13 15-16). Il tempo di rientrare in campo e la Tmb si ricompatta e sorpassa Isola (19-18) che da qui alla fine accusa molte difficoltà. Di Garghella in punto direttamente al servizio per il 25-20. Terzo e ultimo set è quello dove Monselice sembra sicuro di set (8-3). Un piccolo acciacco di capitan Gallotta fa esordire nella serata Bernardi che da un ottimo contributo personale con 6 punti finali. Secondo tempo tecnico arriva senza storie per i padovani che mettono a segno un buon 16-9 in attesa del pallonetto beffardo di Pometto che mette fine alla serata (25-19). E sabato prossimo incontro delicato a Portoviro.