Tmb Monselice: Perciante 4, Lucconi 13, Garghella 14, Gallotta 10, Matteazzi 2, Canazza 9, Poli F. (L),   Vaccari 4, Bernardi, Pometto, Palma, Targa, ne Compagnin. All. Poli R.
4 Torri Ferrara : Govoni 4, Drago 18, Fontana 16, Ballerio 7, Masiero 14, Bernard 17, Di Renzo (L), Trimurti 2, Spiga, Zambelli, ne Bortolatto, Bragatto, Adel. All. Martinelli
Parziali: 19-25 (26’) 25-22 (28’) 22-25 (26’) 15-25 (24’)
Arbitri : Biasin di Bergamo e Grassi di Brescia.
?
Si ferma a tre la striscia positiva della Tmb Monselice e a bloccarla lo fa la capolista 4 Torri Ferrara . 3-1 per gli emiliani nella gara dei tanti ex in campo con Drago, Valerio, Govoni e Tosi negli ospiti mentre nel Monselice spetta a Federico e Roberto Poli, Gallotta, Bernardi e Vaccari a recitare la parte opposta. Nel computo finale della gara nulla o quasi da recriminare per i padovani superati nelle percentuali in tutti i fondamentali con attacco ( 55-38 %), ricezione (68-65%) e muri punto (13-9) tutti dalla parte degli ospiti che legittimano quindi vittoria e primato in classifica. Nel freddissimo palasport di Schiavonia il numeroso pubblico si è scaldato ed entusiasmato nella seconda e terza frazione, decisamente i set più incerti e lottati della serata. Serata iniziata nel miglior dei modi per la Tmb con lo sprint del 6-2 e poi rimontato e quasi agganciato del 4 Torri che gira sotto con il minimo scarto (8-7).Gara che si fa equilibrata con gli ospiti che mettono qualcosa di più in attacco e palla su palla arriva il vantaggio per il sestetto di Martinelli (15-16). Qualche difficoltà in attacco e in ricezione dei padroni di casa danno fiato ai ferraresi (17-20) che chiudono il set grazie a due errori in attacco del Monselice (19-25). Secondo set con la Tmb più sicura di se e il vantaggio del primo tempo tecnico è legittimo (8-6).Ottimo turno al servizio di Perciante che porta i suoi sul 13-6 ma la crescita a muro di Bernard e Masiero limitano i danni (14-11 16-13).Finale dalle molte emozioni e chiuso da un errore di Drago dai nove metri (25-22).Terza frazione con la Tmb ancora protagonista sull’8-6 ma pronta è la reazione della capolista che in attacco è decisamente pungente (12-14 14-16). A spezzare il leggero equilibrio ancora una volta il muro ferrarese (17-20) e proprio fondamentale arriva quello di Masiero per il 22-25. Quarto e ultimo set è vivace solo nei primi scambi ma dove Ferrara mostra già qualcosa in piu (6-8) poi palla su palla emergono tutte le difficoltà dei padovani che vanno in confusione (10-13 12-16). Teste basse in campo Monselice e di fatto la gara sembra finire al secondo tempo tecnico. L’ex Masiero il compito di chiudere la serata (15-25).