Tmb Monselice: Perciante 3, Lucconi 19, Garghella 9, Gallotta 13, Compagnin 2, Canazza 12, Poli F. (L),   Bernardi 3, Pometto, ne Targa e Vaccari. All. Poli R.
Calzedonia Verona: Cerpelloni 1, Speringo 11, Loglisci 13, Peslac 14, Zanini 2, Ungureanu 6, Freddi (L), Conti 7, Ravelli 5, Bernabè, Alberti, ne Modnicki.  All. Flisi
Parziali: 25-17 (26’) 21-25 (26’) 25-18 (24’) 25-22 (28’)
Arbitri : Cadamuro e De Rosa di Pordenone.
?
La Tmb Monselice mette a segno la sua seconda vittoria consecutiva da tre punti dalla ripresa del campionato dopo la pausa natalizia e lo fa nel delicato derby veneto contro il Calzedonia Verona, formazione leggermente indietro rispetto ai padovani che ma fa del mix di gioventù ed esperienza un’arma difficile da contenere in certi momenti. Grossi problemi di formazione per coach Poli costretto in un colpo solo a rinunciare a Matteazzi , Palma (influenza) e Vaccari (infortunio) spostando Compagnin in zona tre. Bravo il Monselice a non farsi intimorire, soprattutto nel secondo set e nel quarto quando gli ospiti hanno rimontato sia ad inizio che fine frazione. Bene Gallotta e compagni al servizio (8 Ace) ma soprattutto negli errori gratuiti (24-34) mentre a muro il sestetto di Flisi ha dettato legge con 11 punti contro i 7 della Tmb. Si parte con Lucconi protagonista al servizio che regala il provvisorio 4-1. Provvisorio perché Speringo risponde a modo portando i suoi sul 4-5 e successivo 6-8. Un paio di errori degli ospiti da ossigeno al Monselice (11-8) che migliora a muro (16-12). Finale in crescendo per la Tmb (21-14) che chiude con Lucconi (25-17). Qualche errore di troppo dei padroni di casa caratterizzano l’inizio ma un po’ tutto il secondo set (1-3). Sempre Lucconi al servizio ricompatta il punteggio (4-4) ma Verona ha qualcosa in più in attacco e a muro (5-8). Ospiti che crescono anche in difesa e di conseguenza in contrattacco ed è 7-13 e successivo 11-16. Finale senza scossoni e chiuso da un errore dai nove metri del Monselice (21-25). Terzo set Monselice sembra spento di contro un Verona molto gasato (2-6). Poli ferma il gioco e la mossa premia alla grande il tecnico monselicense visto che il set cambia volto (8-6). Piccolo sfogo del Calzedonia per l’8-8 poi Monselice prende sempre più campo e fiducia (16-12) in attesa dell’errore in attacco dei veronesi per il 25-18. Quarto set il più bello della serata con continue rimonte e sorpassi. Tmb infatti dilaga o quasi al primo tempo tecnico (5-1 8-2) ma un paio di errori in attacco e la crescita a muro del Verona propiziano la rimonta e il sorpasso (9-9 10-11). Monselice non cede però e grazie atre ottime palle tenute in difesa e messe a terra in attacco gira sul 16-13. Tutto fila liscio sino al 23-17 momento nel quale il Calzedonia spara le ultime cartucce e per poco l’aggancio sembra cosa fatta (23-21). Lucconi, migliore in campo mette a terra, però, la palla della vittoria (25-22).

Monselice Volley 86 SSD RL - Via del Bosco 8 - 35043 - Monselice (Pd) - Email segreteria@monselicevolley.it