Montepaschi Mantova: Nibbio 3, Kosmina 31, Amorico 19, Shelepayuk 17, Lolisci 9, Ferri 7, Mantovani (L), Leso, Camarini, Artoni, Lasagna, ne Lorenzi e Gola. All. Guaresi
Tmb Monselice: Perciante 1, Lucconi 9, Bernardi 15, Gallotta 14, Matteazzi 9, Canazza 14, Poli F. (L),   Vaccari 3, Pometto, ne Compagnin, Targa, Palma, Garghella. All. Poli R.
Parziali: 23-25 (27’) 22-25 (26’) 25-20 (24’) 25-17 (20’) 12-15 (12’)
Arbitri : Petrera e Tomasi di Bologna.

La Tmb Monselice chiude il girone d’andata con una sofferta ma importante vittoria esterna nel difficile campo del Montepaschi Mantova, sestetto dai nomi importanti ma alla disperata ricerca di punti salvezza .Un 3-2 per i padovani che consentono di mantenere invariata la posizione in classifica in vista di una ripresa di ritorno che vedrà subito gli scontri contro Mirandola e la capolista Montichiari. Gara quasi perfetta per Monselice almeno per due set e mezzo quella vista a Cerese condita di buone cose in attacco e in difesa ma anche il vistoso calo accusato dal 15-18 nella terza frazione quando la serata sembrava avviata al 3-0 finale. Parte comunque bene la Tmb nel primo set (4-6) che accusa un breve calo in ricezione (6-6) per poi riprendersi sul 7-8. Il turno al servizio del rientrante Matteazzi crea confusione nei mantovani e meritato è il 12-16. Kosmina ci mette molto del suo per la rimonta di suoi e in un attimo si passa sul 21-21 preambolo di un un finale molto incerto e chiuso da un errore dai nove metri del Mantova (23-25). Montepaschi rientra in campo più concentrato (2-0) ma Monselice si riprende subito (5-6) per poi lasciare campo libero ai padroni di casa (8-7). Tmb tenta l’allungo (10-12) ma gli ace di Kosmina fanno mettere la freccia (16-14).Il finale di frazione è però tutto di marca Monselice che migliora in tutto e con l’apporto di Canazza e Bernardi si arriva al 22-25. Mantova non ci sta a finire la serata in anticipo e mette tutto quello che ha (8-7) con Kosmina e Amorico a dettar legge in attacco (15-13). Monselice reagisce alla grande ribaltando il set (15-16  15-18) ma nel momento migliore si stacca la spina nei padovani che subiscono troppo (21-18) arrivando a un preoccupante 10-2 di parziale (25-20). Quarto set è quasi la fotocopia del finale precedente per Monselice, fermo sulle gambe ma soprattutto mentalmente (8-3 16-8) con Mantova che porta la serata al quinto set con il solito Kosmina mattatore (25-17). Tie-break che si apre male per la Tmb (2-0) in difficoltà sulla prima palla in attacco. Dopo il provvisorio 2-3 , Mantova va al cambio di campo sull’8-7 e successivo 12-10. Serata quasi compromessa per i padovani che invece riattano la spina e con un netto 5-0 di parziale lasciano sulle gambe degli increduli mantovani. Di Bernardi e Matteazzi gli ultimi punti (12-15).