DINAMICA: Baratto, Beggiato (2), Bertazzo (L), Bisterzo (11), Conterio (L), Costa (7), De Santi (5), Favato, Italiano (3), Maniero (14), Moretto (12), Sasso, Tartarini. All. Cicorella.
Ace: Bisterzo, De Santi, Italiano, Maniero (2), Moretto (1).
Muri-punto: Bisterzo (4), De Santi (1).
?
Solesino, 12 novembre 2016 – Ottima prova della Dinamica, opposta ad un avversario ostico più di quanto non dica il risultato finale. Molte le note positive: il rendimento di Maniero da posto 4, la prova al centro di Bisterzo e la conferma anche oggi dell’ottima prestazione di Padova da parte dell’opposto Moretto. In regia Italiano torna a macinare gioco. Decisivi i salvataggi del libero Bertazzo.  SET 1 – Strada subito in salita per la Dinamica: i bianchi trevigiani giocano con molta continuità in ricezione, buona l’amalgama di squadra in difesa e copertura d’attacco. I padroni di casa si trovano sempre a dover rincorrere il risultato, e qualche errore in più del dovuto li sembra penalizzare (Dinamica 15, Came 18). Ci pensa Bisterzo a suonare la carica, a punto con un efficace attacco in 1° tempo anticipato (17-18). Altro attacco dal centro di Bisterzo, e i padovani agguantano il pari (18-18). Al servizio Maniero: battuta corta che bacia il nastro annichilendo i bianchi (19-18). Casier reagisce, e va al servizio in vantaggio (Dinamica 21, Came 22). Ricezione doppio più di Maniero, attacca e va a segno dal centro De Santi (22-22). La difesa locale tiene miracolosamente con Bertazzo, anche il contrattacco trevigiano viene tenuto da Beggiato, De Santi intuisce la traiettoria a parabola alta della palla e, tra posto 3 e posto 4, cerca ed ottiene un mani-out del muro trevigiano: Dinamica 23 Casier (22). Errore al servizio di Beggiato, e patta sul 23. Il centralone trevigiano si insacca a muro (vantaggio Dinamica). Concitata l’azione successiva, che si conclude con un’invasione a rete (non si sa di chi), ma Italiano smarca Moretto che contro il muro a uno trivella il Came (25-24). Attacco da posto dei trevigiani, strepitoso il salvataggio di Bertazzo perfezionato da Beggiato e alleggerito in bagher da Costa, contrattacco trevigiano murato da Costa: l’arbitro fischia fallo di doppia dell’alzatore trevigiano, e Dinamica chiude il parziale sul 26 a 24.  SET 2 – Subito sotto di 2 punti la Dinamica con altrettanti attacchi murati ed 1 attacco concluso in rete (1-3). Due attacchi consecutivi del centrale De Santi vengono tenuti dalla difesa ospite; risolve Maniero in pipe (2-3). Prolungata azione di gioco, 2 tentativi di punto di Moretto vengono tenuti da Casier che conclude out l’ultimo attacco: parità 3-3. Maniero-show in ricezione, attacco e nuovo attacco che sfigura il palleggiatore dei bianchi (4-4), ed è imperioso il muro di Bisterzo sul centralone trevigiano (5-4). Il punteggio rimane in equilibrio fino all’8 pari. L’attacco della Dinamica stenta a passare, e il Came risquote alla cassa (8-11). Costa subentra a Beggiato e, chiamato subito in causa, spezza le mani al muro (9-11). Va al servizio Italiano che forza il colpo: ace lungolinea (10-11). Altro servizio forzato di Italiano, nastro, punto e parità (11-11). L’equilibrio si rompe con 2 attacchi out del Came, dal centro e da posto 2 (16-14). Italiano difende la diagonale trevigiana da posto2 e nell’azione successiva si arrampica nell’aria mandando Moretto contro il muro a 1: staffilata che dà ai locali il vantaggio del 17-14. Il Came si infila in una parabola discendente  e Dinamica s’invola. Chiude il set Bisterzo con attacco di prima dal centro (25-17). SET 3 – Il Came è l’ombra della squadra del 1° set. Il duo Costa-Maniero mette subito in chiaro che Dinamica vuole chiudere (2-0), ed il set si instrada su binari gloriosi (parziali 6-3; 9-4; 13-5; 16-5; 21-8; 25-12).